マイコ
うちは完母ですが、離乳食モリモリ食べて最後に麦茶も飲むのにしばらくするとおっぱい飲ませろ!と泣いて普段と同じように飲みます(笑)
今食べた離乳食どこ行った?って思います😂

とめこ
離乳食始めてすぐくらいは、離乳食もお白湯もミルクもたくさん飲んで食べていました💦
だんだん離乳食の量が増えてきたら、ミルクの量が減ってきました😃
マイコ
うちは完母ですが、離乳食モリモリ食べて最後に麦茶も飲むのにしばらくするとおっぱい飲ませろ!と泣いて普段と同じように飲みます(笑)
今食べた離乳食どこ行った?って思います😂
とめこ
離乳食始めてすぐくらいは、離乳食もお白湯もミルクもたくさん飲んで食べていました💦
だんだん離乳食の量が増えてきたら、ミルクの量が減ってきました😃
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月の男の子の双子を育ててます。 泣いている時に抱っこをするのですが、夕方や夜など激しくなると身体をのけぞらせながら時折顔を紫にしながら、1時間ほど泣いています。 縦抱きでも横抱きでも同じで、打ち上が…
生まれる前からディーマーと確信していて、 完ミで育てると決めていた方 授乳ブラや母乳パットって買いましたか? 乳首を自分で触るのもキモいし、 吸われるなんてもってのほかなので(夫も無理) ミルクで行きたいと相談…
生後4ヶ月、完ミです‼︎ ミルクを途中で嫌がって飲まなくなるのですが、何かいい飲ませ方などアドバイスください。 トータル700いかないときがほとんどです。。 乳首はSです、、4ヶ月検診終えたばかりで、体重が少ししか増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント