温泉とか衛生的にあまり良くないってネットで見たんですけど、みなさん気にされてますか?
温泉とか衛生的にあまり良くないってネットで見たんですけど、みなさん気にされてますか?
- ちあこ(8歳)
コメント
かずりゅう
私は温泉あるところで働いていたので妊娠中も毎日入って帰っていました!!!
お風呂の椅子とかは座らない方がいいと思います(。>ㅿ<。)
もし行くなら床滑りやすくなってるので気をつけてください(●´ω`●)
❤︎みずたま❤︎
私も気になったので、泊まりにいったときは大浴場にはいかず、お金はかかりますが、家族風呂で温泉は入りました(*^^*)
-
ちあこ
部屋についてるようなところですか?
- 12月7日
-
❤︎みずたま❤︎
違います☆旅館やホテルによってあるかわからないですが、貸切風呂と言ったらわかりますでしょうか?(*^^*)1時間何円って感じのとこで旦那と一緒に入りました!妊娠中はのぼせやすいそうなので気をつけて下さいね(^^)
- 12月7日
-
ちあこ
そうなんですね😊!
ちょうど寒いし、いい時期ですよね〜💡笑
ちょっと考えてみます✨- 12月7日
みいまま
以前温泉行った次の日に目が腫れた事があったので、妊娠中は温泉行きませんでした。
-
ちあこ
そうだったんですね👀!!
なんとも言えないですね〜💦
今のところスーパー銭湯みたいなところも控えてるんですけど、行きたくはなります(u_u)- 12月7日
naaruu
温泉好きなので気にせず行っちゃいました😁💦あまり根拠はないみたいですよ!それより、転ばないようにと、のぼせないように気をつけながら、温泉楽しみました( ˊᵕˋ )♡
-
ちあこ
そうなんですね💡
思い出作りにどっか出掛けたいけどあんまりウロウロするより温泉とかでゆっくりしたいな〜って😊
いいか悪いかはなんとも言えない感じなんですね💦- 12月7日
-
naaruu
この時期の温泉はいいですよねー( ˊᵕˋ )♡場所によっては、妊婦さん入れない温泉もあるみたいなので、行くなら事前に問い合わせてみるといいかもしれません!
- 12月7日
-
ちあこ
もう向こうから拒否されてるとこもあるんですね👀!
悩みますねぇ🌀笑
ちょっといろいろ調べてみます♡- 12月7日
riri✩︎⡱
わたしも、温泉旅行初日に妊娠がわかり、、しぶしぶ、身体あらって浸からずに上がりましたよ(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)お風呂の椅子はよくないと聞きます!ばい菌がすごいみたいで!
-
ちあこ
そうなんですね!!
参考になります😊💡
別のなにか考えようかなぁと思います✨- 12月7日
-
riri✩︎⡱
ゆったり❤︎旦那さんと今だけの時間楽しんでくださいね✩︎⡱- 12月7日
-
ちあこ
ありがとうございます♡
- 12月8日
ちあこ
そうなんですね💡イスに座れないとなるとキツイですよね💦笑
年末どっか出掛けたいな〜って思って、温泉旅行とかいいなっておもってたんですけどね💧