※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみまま
子育て・グッズ

座布団のファスナー金具がなくなり、娘が飲んだ可能性が心配。娘の様子を見ながら便の確認をしたい。相談先を教えてください。

どこに相談すればよいものなのかわからずアドバイスお願いします。
今朝いつも使っている座布団を見たら、座布団カバーの端が破けていて、おそらくそこから取れたであろうファスナーの開け閉めする金具の部分がなくなっていました。
捨てた覚えはなく、いつ壊れたかもわからないのですが、
大きさ1センチほどで少し尖っているのもあり、
娘が飲んでしまったかと思うととても不安です。

娘は変わらず元気で、ここ数日の出来事なのかはわからないものの便の確認はしようと思うのですが、
なにかあれば教えていただきたいです。

コメント

ジェシー

金属ならレントゲンで写るはずなので、心配でしたら病院行ってもいいと思いますよ。

• えみまま

えみまま

こんばんは、遅くなってすみません🙇💦
    コメントありがとうございます😭
    金属じゃないような感じなのと、旦那と話して見守ることにしました、、、😣
    それからさらに誤飲の危険とか増えると思うので気を付けたいと思います(T_T)ありがとうございました🙏💦💦

• 8月9日