子育て・グッズ 最近、息子の機嫌が悪い時間が多いです😭何しても泣き止まない💦おっぱい… 最近、息子の機嫌が悪い時間が多いです😭何しても泣き止まない💦おっぱいを咥えさせようとしても、更に嫌がり抱っこしても暴れます😢ただ縦抱きにするとある程度落ち着きます。なんでですかね...3ヶ月まではこんな事なかったのに💦 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 息子 おっぱい 縦抱き M美子(7歳) コメント ねこ 急に縦抱きじゃないと嫌!と始まるんですよね……うちもありました…… 8月9日 M美子 急にですよね😭腕が疲れて長く抱っこできなくて辛いです💦 8月9日 ねこ すごく懐かしいです😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M美子
急にですよね😭腕が疲れて長く抱っこできなくて辛いです💦
ねこ
すごく懐かしいです😊