※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(˙˘˙̀ ✰
妊娠・出産

高血圧症候群で入院中。自然分娩を目指しているが、前駆陣痛で眠れず辛い。同じ経験の方いますか?

おはようございます☀️
昨日から軽い高血圧症候群と診断され入院となりました!
血圧の様子を見ながらですが自然分娩の方針で進めています。
遅くても来週明けには誘発する予定です。

赤ちゃんが自分のタイミングで出てきてくれる自然が1番良いのは分かるんですが10分前後間隔でお腹の張りと痛みで眠れない日が2日続いています😭
間隔が短くならないので前駆陣痛なのかもしれませんが夜寝れないのは辛いです💦
同じ様な事を経験された方いますか?💦

コメント

まりも

わたしも5分間隔の痛みが6時間続いた時は陣痛だと思いました((((/*0*;)/
それでも我慢して、朝ご飯と旦那のお弁当準備してたら治ったので前駆陣痛と気付きましたが...
夜寝れないのほんと辛いですよね((((/*0*;)/
そんな痛みから本陣痛が来たのは1週間後です←
大変ですが、もうすぐ赤ちゃんと会えるサインですよ♡

• (˙˘˙̀ ✰

(˙˘˙̀ ✰

同じくです💦
    5分間隔で一晩あった時は「きたー!」と思ったんですが入院の部屋に来た途端止まってしまい…😱←状態でした(笑)
    1週間後💦くるるんさんは前駆陣痛続いてましたか?

• 8月9日
  • まりも

まりも

同じです!笑
    陣痛もそんな感じだし、前駆陣痛より痛くないので、また前駆陣痛だと思って気付きませんでした(笑)
    前駆陣痛毎日ありました!それも夜中に((((/*0*;)/
    陣痛の前の日は、生理痛みたいなのが朝から夜までずーーっと持続してある感じでしたよ←

• 8月9日
  • (˙˘˙̀ ✰

(˙˘˙̀ ✰

やっぱり夜中なんですね💦
    痛みが落ち着いた時を見計らって少しでも動く事にします!!
    病院にいるので家にいるより安心出来ますし😊
    コメントありがとうございます😆

• 8月9日