産後2年が経とうとしています。産後に骨盤矯正や骨盤ベルトなどは何も…
産後2年が経とうとしています。
産後に骨盤矯正や骨盤ベルトなどは何もしていません💦
10キロ以上増加して戻らないので骨盤矯正に行ってみたいな、と思いますが産後2年で初めていっても無駄でしょうか…
- ✩ぐみちゃん✩(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
スヌーピー
同じくでーす!
整体行ったらそんな
開いてないですよ言われたんで
動き足りないのかな?て感じで踏み台運動してます(笑)
平野ノラでしたっけ?痩せたて(笑)
ゴメス
骨盤傷めて7ヶ月から骨盤矯正通ってます。
最初はジーパンゆるゆるになったらどうしよ~とか思ってましたけどなりません(笑)
先生曰く筋トレしなさいだそうです😅
-
✩ぐみちゃん✩
ほんとジーパンゆるゆるになったらどーしよーって思ってました笑笑笑😂
普通にダイエット頑張るしか道はなさそうですね…😭💦笑- 8月10日
ぽっぽ
骨盤矯正通ってダイエット効果も期待してましたが、正直ないです(笑)筋トレ、運動しないと体重減らないし、見た目もあまり変わりません😭腰痛が劇的によくなるだけでダイエット目的で行くのはおすすめしません💦腰痛あるなら話は別ですが!
ロングブレスダイエットで1人目25kg太って1年かけて落としました!2人目は16kg太ってしまいまだ6kgしか落ちていないので今からまたはじめようと思ってます!手軽に簡単に出来るのでおすすめですよ!
-
✩ぐみちゃん✩
そうなんですねー!やっぱ骨盤だけどうにかしても努力しなきゃ変わらないんですね😭🌀
腰痛はあるので、もし骨盤矯正いくならそれ目的でないと…ですね💦
ロングブレスですか!✨名前だけ聞いたことあるので調べてみます❤️- 8月10日
✩ぐみちゃん✩
骨盤開いてないパターン考えてませんでした😳←
こんなにも体重減らないのは骨盤矯正してないからだ…って責任転嫁してる感も自覚してます😂💦笑
踏み台昇降されてるんですねー!✨効果ありますよーに❤️
スヌーピー
だから、え。てなりました
後は産後からのホルモンバランスが崩れた。ですね😭😭
スクワットもしてます(笑)
地道に来年の夏までに…みたいな(笑)
✩ぐみちゃん✩
やっぱ努力しなきゃですね😭😭😭
がんばりまーす🌈