子育て・グッズ 私が中耳炎になってしまいました😓これから病院行くんですが、薬で治るん… 私が中耳炎になってしまいました😓 これから病院行くんですが、薬で治るんですか?? また完母で哺乳瓶拒否なんですが薬がでたらミルクになりますよね?😓 完母の方で中耳炎になったことある方いますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り ミルク 病院 完母 哺乳瓶拒否 ゆら(7歳) コメント 菜乃 以前耳鼻科で勤務していました。 中耳炎は薬で治りますよ! 先生に授乳中という事を伝えれば、授乳に差し支えない薬を出してくれると思いますよ😊 8月9日 ゆら お返事ありがとうございます🙇♀️ 行ってみたら中耳炎ではなく水泡と血豆ができてました🙄授乳中でも飲める薬を出してもらえました💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
お返事ありがとうございます🙇♀️
行ってみたら中耳炎ではなく水泡と血豆ができてました🙄授乳中でも飲める薬を出してもらえました💓