コメント
退会ユーザー
プレーン無糖のブルガリアです(*^◯^*)
あいにゃん
ベビーダノンあげてました!
-
ママリ
ありがとうございます!ベビーダノン気になってました!( ¯•ω•¯ )
- 8月9日
Nanana
初めてあげたのはベビーダノンです😊✨パクパク食べました💕
割高ですし、量も少ないので…食べきってからはプレーンのヨーグルトをあげています✌️♪
-
ママリ
ベビーダノンだと割高なのですね!(><)ちなみに、ヨーグルトも加熱してからあげたほうがいいですか?💦
- 8月9日
-
Nanana
割高だと思います😅✨甘くて大人が食べても美味しいんですけどね✋笑
かなり甘いです!!
ヨーグルトは加熱なしでそのままで大丈夫ですよ🙆♀️♪- 8月9日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ベビーダノンあげました✨加熱はしなかったです😊
ゆず
初めてのヨーグルトはベビーダノンでしたが、かなり甘かったので、今はダノンビオの無糖プレーンをあげてます😊
どちらもパクパク食べてくれます!
無糖プレーンが食べづらそうなら、バナナなど果物と混ぜてあげるといいかもしれないです😌
退会ユーザー
ベビーダノンあげて
次にブルガリアにしました(^^)
ピーチモモナ
ダノンビオのプレーン、砂糖不使用のものをあげました︎ ︎\(◡̈)/
ベビーダノンは甘くてお菓子感覚なので、かなり食いつきは良いです🌼
でも、甘いので特別の時しかあげてません😆
私は数回しかやりませんでしたが、ヨーグルトも一応加熱しました。
市の離乳食教室に行った時に、栄養士さんからはヨーグルトも加熱してね と言われました😆
-
ママリ
そんなに甘いんですね!😳🙏
詳しくありがとうございます☆彡.。👧🏻💗- 8月10日
ママリ
ありがとうございます!ちなみに、ヨーグルトも1度、温めたほうがいいですか?😳
退会ユーザー
少し加熱した方が酸味が和らぎ食べやすくなります!
また栄養価も高まります(*^◯^*)
なので手間でなければ少しだけチンしてみてはどうでしょうか??^ ^
ちなみに、、、
ベビーダノンは砂糖や添加物多いので
わざわざあげる物でもないですよ😂
良く食べるように作られてるので
ベビーダノンの味に慣れたら
普通のヨーグルト食べないです(笑)
ママリ
そうなんですねっ!!少しチンしてからあげてみます♡詳しくありがとうございます!😇