コメント
ひぃ2
一概に言えませんが、微熱があって身体中痛いのであれば、インフルなのかなと思いました。
お医者様にも内科と言われているのであれば、念のため、受診された方が良いと思います。
鼻風邪なら産婦人科でも大丈夫のようですが、風邪だと専門の医師の処置が必要みたいです。
お大事にしてください。
ミルクコーヒー
私は妊娠6週の時に、原因不明の8度以上の発熱に見舞われました(>_<)
幸いインフルの季節では無かったのと、悪阻もあり薬も飲めないと思い自宅で寝てやり過ごしました。
産院にはやはり、他の妊婦さんへの感染防止や内科医の方が詳しく診て貰え安心との事で内科を勧められました☆
関節痛があるとの事で、インフルの可能性もゼロでは無いのかな?とも思います。心配ですよね(;_;)
とは言え…他の病気を貰うのはもっと嫌ですし、迷いますよね…お気持ち分かります(>_<)
インフルでしたら、これから高熱になるでしょうし 、あまりしんどければ赤ちゃんも心配なのでマスクと手洗いうがい必須で内科を受診されると安心かと思います☆
どうか、早く良くなります様に…。
-
亜実
丁寧にありがとうございます♡
下手に薬飲みたくないし、病院も他の病気もらいたくないので行きたくなくて…(´・_・`)食欲あるし、横になってたら楽なのでどうしようか迷ってます…
本当にありがとうございます♡
ちょっと1人で落ち込んでたので
気分が少し和らぎました(^O^)- 12月7日
亜実
恥ずかしながら体温計がなくて
体温は測ってないのですが、今は熱さまシート貼って落ち着いてます(´・_・`)
食欲もむちゃくちゃあるので
なんなんだろと思ってるところです(°_°)内科行きたいんですけど
行って下手にノロとかもらいたくなくて…