退会ユーザー
うちはその流れでした!
寝かしつけは20時ごろ、3ヶ月までは30Wの間接照明のみにして寝かしつけてました☺️
3ヶ月になる頃から夜中起きなくなったので、それからは間接照明も消してます!
りえんな
うちも、お風呂からの授乳、寝かしつけという流れです。お風呂を19時から20時の間に入れてます。
なので、寝かしつけは20時ごろです😊
これをずっと続けていたら、今では、寝室に行くだけで寝るスイッチが入るらしく、勝手に寝てくれます👍✨
退会ユーザー
うちはその流れでした!
寝かしつけは20時ごろ、3ヶ月までは30Wの間接照明のみにして寝かしつけてました☺️
3ヶ月になる頃から夜中起きなくなったので、それからは間接照明も消してます!
りえんな
うちも、お風呂からの授乳、寝かしつけという流れです。お風呂を19時から20時の間に入れてます。
なので、寝かしつけは20時ごろです😊
これをずっと続けていたら、今では、寝室に行くだけで寝るスイッチが入るらしく、勝手に寝てくれます👍✨
「生後2ヶ月」に関する質問
私→専業主婦(無職) 娘→2歳7ヶ月(自宅保育中) 胎児→4月出産予定 です。 産前産後の保育園を使用した事ある方いますか? 私が無職でも出産の前後2ヶ月間だけ保育園に入れる事ができるみたいなんですか、どう思いますか…
AMOMA natural careのハーブティーのんでたかたいましすか? 母乳の出が気になって生後2ヶ月から今もずっとたのんでたんですが、いつまで飲んだらいいか分からず、ずるずる頼んでました。 頼んでた方、いつまで飲んでまし…
生後2ヶ月 2ヶ月になりたまにまとまって寝てくれる日が出てきましたが みなさんよくいう夜通し〇時間寝た!と言うのは 寝てる間まったく起きず動かずぶっ通しで寝てるということですか? うちは7時間通しで寝たとしても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント