妊活 排卵しても高温期にならないことはありますか?今月は無排卵かな?わかる方アドバイスください 先月はすごく綺麗に低温期と高温期に 分かれていたのですが今月はなんだかガタガタ…😭💦 一応5日にガクッと下がったので排卵したのかなと 思いますがそのあと高温期にならず😭💦 排卵してても高温期にならない場合も あるのでしょうか?? それとも今月は無排卵なのかな?? わかる方アドバイスください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 高温期 無排卵 低温期 もみじ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Na❤︎ 排卵したら高温期になるはずです。 考えられるのは、排卵したけど高温期になるのに時間がかかっている、まだ排卵していない、黄体ホルモンが不足している、ですかね。 排卵検査薬も併用した方が分かりやすいですよ! 8月9日 もみじ コメントありがとうございます😊 排卵検査薬 来月挑戦してみます‼︎ 黄体ホルモンが足りてないと高温期にならないんですね😭😭 今から高温期になる可能性もまだあるのですかね?? 無知ですみません!!!! 8月9日 Na❤︎ 黄体ホルモンが不足していると、低温期と高温期の差が0.3なかったりします。 先月は綺麗に分かれていたとのことなので、ミニーさんは大丈夫だと思いますが。 無排卵でなければこれから上がる可能性はありますよ! 8月9日 もみじ なるほどなるほど💖 わかりやすくありがとうございます😊 なんか今月は低温期の時点からガタガタだなとか思ってたんですよ😭💦 こればっかりは毎日測って様子を見るしかないですよね‼︎ 無排卵は1ヶ月だけなるとかってのはあるんですかね?? 8月9日 Na❤︎ 無排卵はどんな人でも年1回くらいはなる可能性があるそうですよ。私もなった事あります。暑さで身体がおかしくなるのか、夏によくなってました(*>ω<*) これから無事に排卵してくれたらいいですね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬 来月挑戦してみます‼︎
黄体ホルモンが足りてないと高温期にならないんですね😭😭
今から高温期になる可能性もまだあるのですかね??
無知ですみません!!!!
Na❤︎
黄体ホルモンが不足していると、低温期と高温期の差が0.3なかったりします。
先月は綺麗に分かれていたとのことなので、ミニーさんは大丈夫だと思いますが。
無排卵でなければこれから上がる可能性はありますよ!
もみじ
なるほどなるほど💖
わかりやすくありがとうございます😊
なんか今月は低温期の時点からガタガタだなとか思ってたんですよ😭💦
こればっかりは毎日測って様子を見るしかないですよね‼︎
無排卵は1ヶ月だけなるとかってのはあるんですかね??
Na❤︎
無排卵はどんな人でも年1回くらいはなる可能性があるそうですよ。私もなった事あります。暑さで身体がおかしくなるのか、夏によくなってました(*>ω<*)
これから無事に排卵してくれたらいいですね!