※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーすけ
家族・旦那

すこし恥ずかしい話なのですが。妊娠して、予定日が近いという事で旦那…

すこし恥ずかしい話なのですが。。
妊娠して、予定日が近いという事で旦那様ともう2ヶ月くらいしてないのですが、
よく、あたしが寝てる時や、起きてる時にもそれも横でAV見ながら。。。てことが多々。。。(笑)
せめて、あたしがいないときか、トイレでしてほしいのですが、いつも気づいてない振りをしているので、しかも、内容が内容なので、言いづらい。。(笑)
みなさん同じようなことあったりしましたか???

コメント

りーちゃん

起きてる時にですか(ㅎ.ㅎ )(ㅎ.ㅎ )旦那さんすごいですね(><)

• みーすけ

みーすけ

多分気づかれてないとおもってます(笑)(笑)
    ばりばりわかってるんですけどね(笑)(笑)

• 8月9日
ミン

たまーにありますね〜笑
起きてる時はさすがにないですが、寝てふと目が覚めると隣でしてるな〜って時はあります。見ないようにしてますが。
でも言わないし、言おうとも思いません。むしろどんなしてやってんのか気になって見たくなります🤣

• みーすけ

みーすけ

全然よこであたしがバチバチ起きてて携帯触ってるときにに堂々とよこで(笑)(笑)
    あたしが寝てたりして、ぱっと目が覚めると音ありだったりします(笑)

• 8月9日
もくら

言っちゃえばいいのにー😂
うちは「今から抜くからのぞかないでね!」とか言ってきます(笑)いつからそんなにオープンになったんだろう…

ここまで見て見ぬ振りしてくると、今更言いにくいですよね〜、でも旦那様あんまり隠す気もなさそうだし、「ちょっとー!トイレでしなさいよー!」って笑いながら言っても平気そうな気がします🤔

• みーすけ

みーすけ

え、それすごいですね😳
    この前友達と3人で話してた時はオレAVとか見んもんって言ってて嘘だーー(笑)あたしは知っている!と思いました(笑)
    ですかね😂

• 8月9日
ひぃ*

横でってすごいですね😳
それはもう気付かないフリするしかないですよね💦笑
さすがに横ではないですが、隣の部屋でテレビの音で搔き消すかのように、携帯でAVを堂々と音出して見てますね(笑)
イヤホン貸してあげようか?って感じです。
たまーにAV見てるの気付かなくて戸を開けてしまってティッシュ片手にしてる最中ですげー焦ってパンツ履いてる時もあります(笑)

• みーすけ

みーすけ

もうあたしが起きてようが寝てようが!って感じです(笑)(笑)逆になんで気づいてないと思ってるのかが謎で。。。(笑)
    そうなんですか😳(笑)
    一部始終をみてしまうと、あっ。。って感じでなんか申し訳なく思えますよね(笑)

• 8月9日
SHIORI★

何で起きてるみーすけさんが横にいるのに気づいてないと思うんですかね?🤔
隣の部屋じゃなくて旦那さんの横に座っているんですよね?💦
不思議です💦笑

• みーすけ

みーすけ

がっつり起きてて、横で普通にテレビ見てたり携帯さわったりしてるので、みてない!!と思ってるんですかね。。(笑)
    めちゃちめちゃ分かるんですけどね。。(笑)

• 8月9日
ショコラ

凄い(笑)
旦那さん、面白すぎるんですけど(笑)
私は見たことないから、むしろ見てみたい(笑)めちゃ気になる(^^)

• みーすけ

みーすけ

凄いですよね😂
    寝てるならまだしも起きてる時もなので(笑)
    なんか、すごくしゅーるです(笑)(笑)
    たまにパッと見ちゃったりすると、
    あ。ってなります(笑)

• 8月9日
ぴな

私ならムービー撮って送り付けますね╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• みーすけ

みーすけ

ムービー😳(笑)

• 8月9日