コメント

りーちゃん
起きてる時にですか(ㅎ.ㅎ )(ㅎ.ㅎ )旦那さんすごいですね(><)

ミン
たまーにありますね〜笑
起きてる時はさすがにないですが、寝てふと目が覚めると隣でしてるな〜って時はあります。見ないようにしてますが。
でも言わないし、言おうとも思いません。むしろどんなしてやってんのか気になって見たくなります🤣
-
みーすけ
全然よこであたしがバチバチ起きてて携帯触ってるときにに堂々とよこで(笑)(笑)
あたしが寝てたりして、ぱっと目が覚めると音ありだったりします(笑)- 8月9日

もくら
言っちゃえばいいのにー😂
うちは「今から抜くからのぞかないでね!」とか言ってきます(笑)いつからそんなにオープンになったんだろう…
ここまで見て見ぬ振りしてくると、今更言いにくいですよね〜、でも旦那様あんまり隠す気もなさそうだし、「ちょっとー!トイレでしなさいよー!」って笑いながら言っても平気そうな気がします🤔
-
みーすけ
え、それすごいですね😳
この前友達と3人で話してた時はオレAVとか見んもんって言ってて嘘だーー(笑)あたしは知っている!と思いました(笑)
ですかね😂- 8月9日

ひぃ*
横でってすごいですね😳
それはもう気付かないフリするしかないですよね💦笑
さすがに横ではないですが、隣の部屋でテレビの音で搔き消すかのように、携帯でAVを堂々と音出して見てますね(笑)
イヤホン貸してあげようか?って感じです。
たまーにAV見てるの気付かなくて戸を開けてしまってティッシュ片手にしてる最中ですげー焦ってパンツ履いてる時もあります(笑)
-
みーすけ
もうあたしが起きてようが寝てようが!って感じです(笑)(笑)逆になんで気づいてないと思ってるのかが謎で。。。(笑)
そうなんですか😳(笑)
一部始終をみてしまうと、あっ。。って感じでなんか申し訳なく思えますよね(笑)- 8月9日

SHIORI★
何で起きてるみーすけさんが横にいるのに気づいてないと思うんですかね?🤔
隣の部屋じゃなくて旦那さんの横に座っているんですよね?💦
不思議です💦笑
-
みーすけ
がっつり起きてて、横で普通にテレビ見てたり携帯さわったりしてるので、みてない!!と思ってるんですかね。。(笑)
めちゃちめちゃ分かるんですけどね。。(笑)- 8月9日

ショコラ
凄い(笑)
旦那さん、面白すぎるんですけど(笑)
私は見たことないから、むしろ見てみたい(笑)めちゃ気になる(^^)
-
みーすけ
凄いですよね😂
寝てるならまだしも起きてる時もなので(笑)
なんか、すごくしゅーるです(笑)(笑)
たまにパッと見ちゃったりすると、
あ。ってなります(笑)- 8月9日

ぴな
私ならムービー撮って送り付けますね╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
-
みーすけ
ムービー😳(笑)
- 8月9日
みーすけ
多分気づかれてないとおもってます(笑)(笑)
ばりばりわかってるんですけどね(笑)(笑)