サプリ・健康 喝を入れてください!6月中旬からかるーくダイエットを始め、2キロくらい… 喝を入れてください!! 6月中旬からかるーくダイエットを始め、2キロくらい減量しました。なんとか頑張ってきていましたが、先週、腰をやらかしてしまい1週間はあまり動けなくまたストレスもありダイエット意識した食事がとれませんでした。気づいたら1キロ増加してましたー💦😭 根性のない私にどうか喝を!! ちなみにダイエットの理由も腰です!最低でもあと3キロは落としたいです!! お願いします。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り ダイエット 食事 すーま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント mom☕︎ 3万の服を買うより 3キロ痩せろ! その方が見栄えがいい。 みたいなのを見た時 グサっときました😖 わたしも出産したら ダイエット頑張ろー😭 8月9日 すーま おっしゃる通り!!ありがとうございます😊 そうですね、ダイエットは産後頑張りましょう!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーま
おっしゃる通り!!ありがとうございます😊
そうですね、ダイエットは産後頑張りましょう!!