コメント
退会ユーザー
エアコンじゃなくて冷風機とか購入されてはどうですか?
のだ
ええええクレームものですねそれは…クーラーなしで生活なんて今年は特にできないし危なすぎます…逆に他のおたくはどうしてるのでしょうか…?絶対つけてる人いると思うんですが…
-
おはな
本当にクレームですよ。びっくりしました。それが各階で同じ形の部屋を通りかかったのですがみなさんつけていないです。。でも人が住める環境ではないのでもう物置小屋化してます。困ります本当に(>_<)
- 8月9日
(^ω^)
こんな暑いのにエアコン無しなんて無理ですね!
私だったら引っ越します😅笑
ひな
うちの家も教養廊下側に室外機置けないので寝室にエアコンつけられなくて、確認したらやめてくださいと言われました。調べたらやっぱり結構NGのところ多いみたいです。
わたしはリビングのドア開けっ放しでサーキュレーターで寝室に冷気送ってますが充分冷えます🤔でも上の方の回答見ましたが扇風機つけてもダメなんですね、難しいですね😭
断った上でダメと言われたのなら勝手につけることもできないですし、夏の間だけリビングで寝るのはどうですか?
おはな
一応ダイソンのものがあるのですが全然涼しくなくて扇風機と変わらない感じで、、。赤ちゃんもいるので(>_<)
退会ユーザー
それでも、勝手につけるのはダメだと思います😵💦
トラブルになるから付けてないのはそのお隣さんが原因ですが、付けられないほどのトラブルってそのお隣さんがよほど面倒な人なんだと思いますし、説得もなかなか難しいと思います…。
おはな
ですよね。お隣は先月まで空き家で最近若いカップルが引っ越してこられました。せめて夜中だけでもつけさせてほしいですね(>_<)もう物置小屋として使うしかなさそうです。ありがとうございました♪