コメント
えん⭐
でもそんなじいじもいとおしいです♥️
素敵なファミリーですね😍
ぷちょ
微笑ましい感じがしました🎵
お孫さんが愛しくて仕方がないんですね😊
-
ママ
ありがとうございます。
ほんとに可愛がってくれます。室温とか食べ物とか細かく気を遣うのに、遊び方が不器用で(;´д`)じぃじを嫌いにならないようにフォローしてます(笑)- 8月9日
えん⭐
でもそんなじいじもいとおしいです♥️
素敵なファミリーですね😍
ぷちょ
微笑ましい感じがしました🎵
お孫さんが愛しくて仕方がないんですね😊
ママ
ありがとうございます。
ほんとに可愛がってくれます。室温とか食べ物とか細かく気を遣うのに、遊び方が不器用で(;´д`)じぃじを嫌いにならないようにフォローしてます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
年末から家庭内別居している者です。 こんな理由で離婚するのはおかしいでしょうか ・旦那は不機嫌になると長い ・話し合いが出来ず無視が多い ・喧嘩になると謝罪なし。普段ありがとうなど感謝の気持ちも無し しかし稼…
旦那がいるお出かけが苦痛です。 私は姉夫婦と仲が良く、帰省した際には姉家族とご飯を食べたり姉の家に居座ったりして姉の旦那とも仲が良いです。 よく私の家族と姉家族とお出かけするのですが、旦那のズレた発言や行…
自身の子どもとの相性が悪く(理由はどうであれ) 一緒にいない方がいい、という理由で 離婚という形をとった方おられますでしょうか? また、周りにいるよという方おられますか? 酷いことを書いている自覚ありますので …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
離れて暮らしてるので、めったに会えなくて…😫ありがたいけど、じぃじをしっかりフォローしなきゃです(笑)