お出かけ 楽天トラベルに詳しい方教えて下さい😭😭😭まだ少し先なのですが 子供の誕… 楽天トラベルに詳しい方教えて下さい😭😭😭 まだ少し先なのですが 子供の誕生日の1月にホテルを予約しようと 今現在予約してるところなのですが 支払い方法に 何故か 現地決済がなく クレジットカードの選択のみしかありません。。。 ちなみに 国内のホテルです! 何度やり直しても 現地決済がなく😑😑😑 何故かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り クレジットカード 誕生日 ホテル 楽天 あー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 無断キャンセルなどの防止のためにクレジットしかないのも不思議じゃないです! 8月8日 あー そうなんですか😭😭 でわ、今払うしかないんですね😓 8月8日 あー クレジットカードしかありません😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですか😭😭
でわ、今払うしかないんですね😓