※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
お出かけ

ホテル三日月の龍宮亭に泊まったことがある方にお聞きしたいです!来週行…

ホテル三日月の龍宮亭に泊まったことがある方にお聞きしたいです!
来週行く予定ですが、11時にプールのチェックインが始まって、ホテルのチェックインは15時という認識で大丈夫でしょうか?
また館内着やタオルは泊まる人もレンタル代お金かかるんでしょうか?
かかる場合家から洋服持って行こうと思ってますが、みなさん館内着が多いでしょうか?
またタオルもみなさん家から持ってくるのかレンタルなのかどちらがいいんでしょうか?

コメント

よこ

到着して11時にホテル側で荷物の預かり等してもらいその際にプールの利用券?リストバンドみたいなのもらうのでプールの建物に移動してプール行けます★
ホテルのチェックインは15時ですね★
館内着とタオルはプールの建物1階にレンタルする所があるのでリストバンドで借りれます★
周りは館内着の方だらけですが日帰り利用の方も混同してるので日中は普段着の方も居ます★

• ゆきんこ

ゆきんこ

ありがとうございます😊
    宿泊者も館内着、タオルはお金がかかるということですかね🤔?

• 5分前
  • よこ

よこ

宿泊者はかかりませんよ★

• 2分前