※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠8ヶ月、どうしてもホテルニューオータニのビュッフェに行きたくて……

妊娠8ヶ月、どうしてもホテルニューオータニのビュッフェに行きたくて…

妊婦が1人でビュッフェしてたら変ですかね?小綺麗な格好とかそんなに持ってないけど🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないです!!
楽しんできてください♡

はじめてのママリ🔰

行ける時に行かないと後悔します!!
体調のいいときに楽しんできてください!

みー

行きましょう☺️
全然変じゃないですよ!
私も小綺麗な格好とか持ってませんよー😭
でも大丈夫ですよ☺️
楽しんできてください!

mama

えぇ!絶対行ってください🥹💞
ビュッフェって何でもあるから子連れでも便利そうだと思ってたけど、席から離れる時間が何度もあるから結局バタバタで😂4歳になった今では、自分で行きたい!と言い始めるようになったので、まだまだビッフェをゆっくり楽しめる時は来なさそうです😇
絶対!今がチャンスです!!美味しいものたくさん食べて、貴重な1人時間を楽しんできてください🤍🤍

パパリ

共感しすぎてついコメントを失礼します。私も妊娠期間中、ビュッフェに行きたくて仕方がない時期がありました🤣食べれる物をちょっと食べできるなんて、
ビュッフェ考えた人は神だし、
いろんな人が食べる想定で営業してるから、自分一人で生きていたらビュッフェは成り立たない➡️たくさんの人と生きててよかったとか、謎に想像を膨らませてました。