ゆー
うちはいまだにおくるみで寝てくれます☺️
暗くしても寝なかったらほっといてますw
珠那
うちは日中はお尻トントンで寝ますが、夜は電気を暗くして隣にいるだけでいつの間にか寝ています😓
ゆー
うちはいまだにおくるみで寝てくれます☺️
暗くしても寝なかったらほっといてますw
珠那
うちは日中はお尻トントンで寝ますが、夜は電気を暗くして隣にいるだけでいつの間にか寝ています😓
「添い寝」に関する質問
初マタです🥺 赤ちゃんの夜の寝床について未だに悩んでいるので誰か意見ください💦💦 現在、夫婦でダブルベッドで寝ています。 赤ちゃんの夜間の寝床としてベビーベッドを買うか、ベッドinベッドを買うか悩んでます。。 🌱…
5ヶ月、完ミがわかりません!! 3時間間隔でミルクを飲ませています。 寝かしつけを20時にする際、1時間前や2時間前にしっかりミルクを飲ませた場合、寝かしつけの際にはミルクを飲ませていいものなのでしょうか? それ…
添い寝スタイルの寝かしつけって、寝るかどうかは子供の気分次第だし、親ができることって睡眠環境整えることしかないですよね🫨? 隣で目を開けて一緒に寝ないように瞑想してる日々🤣 0距離でぴったりくっついてくるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント