コメント
さくちゃん
おにーちゃん熱あるんですか💦余計心配ですね💦
入院って孤独ですよね。
でもいまはご自身の体の回復と赤ちゃんのお世話に努めてくださいね!
退院したらいっぱい抱っこしてあげてくださいね!
チョコちん
私も次男産後入院中に、長男が2度も風邪ひき39度超え、、、😅気が気ぢゃなかったです💦
しかもマイコプラズマなんですね💦可哀想に😭長男もマイコプラズマで入院した事たります😭できる事なら側にいて変わってあげたいくらいの気持ちですよね😭
私も長男に会いたくて、指折り退院日を数えてました😂
でも、次男と2人きりでいられるのも入院中しかないと割り切って、次男との時間を満喫するよう頑張りました✨
気休めでしかないですが、
次男クンは退院したら構ってもらえない時間が多いと思うので、今の時間をめいいっぱい大切に構ってあげてください♡
長男クン早く治りますように😌💕
ネネ
出産おつかれさまです☺️
息子に会いたい!!!っていうの、めちゃくちゃわかります。
わたしも病院で泣いてました😭
お熱なんですね。大丈夫ですか?😢
うちの子は病院にきたら帰りたくない!ママと離れたくない!!って泣き叫びまくって2人で辛かったので(笑)入院中は息子は来ないでお家で待っててもらってました😢👋
-
naga☺︎
お熱はあるけど食欲もあって元気みたいですが37℃〜38.8℃をいったりきたりみたいで😩
そんな風に子供に言ったもらえて羨ましいです( ; ; )
お熱出る前に1度お見舞いに来てくれたんですけど、ママいやー!って言われました…帰る時もばいばーいって平気そうで( ; ; )入院する前からパパっ子でまま拒否だったのですごく傷ついてます😭- 8月9日
naga☺︎
マイコプラズマ肺炎なんです😭
熱も上がったり下がったりを繰り返してて💦
赤ちゃんももちろん可愛いけど
今はお兄ちゃんが恋しくてたまりません…
退院したらしつこいって泣くぐらいぎゅーします😩
さくちゃん
それは大変だ…💦
早く良くなることを祈ってますね🙏
それって、空気感染するものですか?
退院して誰かがうつらないといいですね😭😭
会えないと恋しいですよね💦お兄ちゃん喜んでくれるといいですね!💓