コメント
ぷくぷく
未だにそうです(笑)
うちは幸い、吐き戻しがないので、好きなだけ吸わせてます。
1ヶ月頃は、1人で寝かせようとすると起きてたので、腕枕してあげてぐっすり寝入ったら、そーーーっと腕を外してました😃
退会ユーザー
添い乳してます!!
気がすむまでおっぱいくわえてないと泣くので、、、😭
ayuko_o*
時期というか、その子の持つ個性な気がします。
上の子は背中スイッチ壊れてたみたいで置いても泣きませんでしたしよく寝ましたが、下の子は抱っこしてもトントンしてもとにかく泣き続けるので退院してすぐから添い乳です。
夜中もずっとおっぱいくわえてますよ💧
こちらも熟睡できないので辛いですがギャンギャン泣くのでこうするしかなくて😓
生後3〜4ヶ月からは生活リズムつけていくと思うので、夜少しは長く寝てくれること期待しています。
⭐︎
うちは吐き戻しがすごくて寝かせるとすぐ吐いてましたが、泣くのでしょっちゅうオッパイ吸わせてました。
布団やら洋服やらしょっちゅう取り替えてました。
み
そーなんですね💦
毎日毎日大変そうですけど、慣れてくるものなんですかね?
吐き戻しがないのが羨ましいです😭うちは、生まれた頃から戻しやすくて、幽門狭窄症の疑いがあるくらいです⚡️
おそらく大丈夫なのですが、吐き戻しがあるので長時間咥えさせるのが厳しいです…なのに泣くので本当にお手上げ状態🤷♀️
腕枕って新生児の時期はできませんかね?💦やったことないです!
ぷくぷく
生まれて5日目にはすでに腕枕してました!
抱っこしててそのまま、自分がゆーっくり横になってました。
赤ちゃんはあまり位置が変わらない感じです😃
始めて三時間以上寝てくれたのは、腕枕してたときでした!