みはる♡
産婦人科にいけば飲める薬出してもらえると思いますよ(´・∀・`)1人目妊娠中に39度の熱で不安になりましたが赤ちゃんは大丈夫でした🤔けど先生には羊水も熱くなるから長く熱出るのは良くないと言われました!
みはる♡
産婦人科にいけば飲める薬出してもらえると思いますよ(´・∀・`)1人目妊娠中に39度の熱で不安になりましたが赤ちゃんは大丈夫でした🤔けど先生には羊水も熱くなるから長く熱出るのは良くないと言われました!
「息子」に関する質問
息子が麦茶を飲んでくれません😭 ジュース、牛乳なら飲んでくれるんですけど頻繁に買いに行けるわけでもないので、できればお茶を飲んで欲しいんですけど どうしたら飲んでくれますか? また麦茶じゃなくて緑茶を飲ます…
トイトレについて! 皆さんのお子さんは何歳から始めましたか?! 息子は2歳2ヶ月なんですが、うんち、おしっこを しても知らせるとかいうのもした事がなく トイトレはまだ早いのでしょうか(´・o・`)??
現在、ハイハイ、つたい歩きができる息子がいます。 体力がすごいのか、中々寝ない&長く寝ないのですが、体力を消耗できる遊びを教えてください😂! 滑り台などのオススメのおもちゃもあれば教えてください…✨ 支援セン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント