家族・旦那 2時間前から気持ち悪くて吐き気と頭痛、腰痛と寒気あり、微熱から今38… 2時間前から気持ち悪くて吐き気と頭痛、腰痛と寒気あり、微熱から今38度まで熱が上がってます。 薬飲めないのは分かってるけどしんどい… 息子やっと寝たけどまだ私歯磨きしてないし寝れない… 気を紛らわせたいのに何もすることがなく😱💦 何か紛らわせることないですかね? 旦那は息子💩してるの知っててオムツ替えてくれず、野球観てそのまま仕事へ行きました、腹立つ!! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 熱 息子 寒気 オムツ替え めぐちゃん(6歳, 8歳) コメント みはる♡ 産婦人科にいけば飲める薬出してもらえると思いますよ(´・∀・`)1人目妊娠中に39度の熱で不安になりましたが赤ちゃんは大丈夫でした🤔けど先生には羊水も熱くなるから長く熱出るのは良くないと言われました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント