子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子、以前はなんでもよく食べていたのに、最近は、食事中に… 2歳10ヶ月の息子、以前はなんでもよく食べていたのに、最近は、食事中にしゃべる、よそ見、気がそぞろになってなかなか進みません😂もちろん、まだ2歳なので、気分に左右されることは理解してますが、あまりにも進まず、こちらも、イライラして「早く食べてー!」と言ってしまいます💦 そのうち、また食べてくれるでしょうか?😂 最終更新:45分前 お気に入り 食事 息子 2歳10ヶ月 ままり(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント いちご 今年4歳になる長男ですが全然進みません笑 みんなが終わっていく中一人ずーと食べてます笑 52分前 ままり そうなんですねー😂 2歳なるくらいまでは、なんでもパクパク食べてたからこそ、なんでできないのー!と思ってしまいます💦 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー😂
2歳なるくらいまでは、なんでもパクパク食べてたからこそ、なんでできないのー!と思ってしまいます💦