はるす
私自身が0歳から小学校終わるまでスイミング通ってました!中学では水泳部でした!
県大会出るまで上手くはないですが、すぐに上達しますし、いい経験でしたよ☆
みーみり
返信遅れてすいません!
長い期間通われてましたね。私長続きしない方なので尊敬です。練習が結果に結びついたらすてきですよね?私自身アレルギー性皮膚炎で悩んでいるので皮膚の強い子になってほしく悩んでいます。
体験とにかくさせてみようかなあ。ありがとうございました!
はるす
私自身が0歳から小学校終わるまでスイミング通ってました!中学では水泳部でした!
県大会出るまで上手くはないですが、すぐに上達しますし、いい経験でしたよ☆
みーみり
返信遅れてすいません!
長い期間通われてましたね。私長続きしない方なので尊敬です。練習が結果に結びついたらすてきですよね?私自身アレルギー性皮膚炎で悩んでいるので皮膚の強い子になってほしく悩んでいます。
体験とにかくさせてみようかなあ。ありがとうございました!
「4歳」に関する質問
ひとりっ子のご家庭に質問です🙇♀️ お子さん、ひとり遊びしますか? 4歳の我が子全くひとり遊びしません😭 夫が仕事でワンオペだったのですが、私の体調がすぐれず「ママしんどいからちょっと横になってていい?」と聞くと…
どうしたら良いか悩んでるので客観的に見て意見やアドバイスお願いします。 保護猫をお迎えしたくて譲渡会に行ったのですが、4歳の子どもが猫アレルギーがないという病院の証明がないと譲渡できないと言われてしまいま…
皆様なら嫉妬やモヤモヤしますか?何も思いませんか? 今日、夫婦で知り合いの方と食事に行きました。 私たち夫婦は24歳、相手は48〜55歳くらいの方達です。 そこで旦那が、48歳で吉田羊さんに似ている方に 綺麗ですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント