はるす
私自身が0歳から小学校終わるまでスイミング通ってました!中学では水泳部でした!
県大会出るまで上手くはないですが、すぐに上達しますし、いい経験でしたよ☆
みーみり
返信遅れてすいません!
長い期間通われてましたね。私長続きしない方なので尊敬です。練習が結果に結びついたらすてきですよね?私自身アレルギー性皮膚炎で悩んでいるので皮膚の強い子になってほしく悩んでいます。
体験とにかくさせてみようかなあ。ありがとうございました!
はるす
私自身が0歳から小学校終わるまでスイミング通ってました!中学では水泳部でした!
県大会出るまで上手くはないですが、すぐに上達しますし、いい経験でしたよ☆
みーみり
返信遅れてすいません!
長い期間通われてましたね。私長続きしない方なので尊敬です。練習が結果に結びついたらすてきですよね?私自身アレルギー性皮膚炎で悩んでいるので皮膚の強い子になってほしく悩んでいます。
体験とにかくさせてみようかなあ。ありがとうございました!
「4歳」に関する質問
いつも私の家で遊びたがる友達が本当に嫌です。 その子には子供が2人いて、毎回必ず飲み物こぼします。この前は牛乳持参してきてラグにこぼされました。 その前は4歳なのにカフェラテを飲みたがって渡したら畳にこぼされ…
24歳 6歳 シングルママです(来年の4月から小学生) ずっと夜の仕事で生計を立てていたのですが、お昼の仕事に着きたくて…美容学校に通っています。 来年の3月に卒業予定です。 アイリスト志望なのですが、やはり小学1年…
おしゃぶり、指なしの寝る時の口ムクムクするのが癖のお子さんいる方みえませんか? 赤ちゃんの頃から4歳の今も続いてます。 可愛いな〜としか思ってなかったのですが最近歯並び大丈夫なのかな…?と気になり始めました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント