はるす
私自身が0歳から小学校終わるまでスイミング通ってました!中学では水泳部でした!
県大会出るまで上手くはないですが、すぐに上達しますし、いい経験でしたよ☆

みーみり
返信遅れてすいません!
長い期間通われてましたね。私長続きしない方なので尊敬です。練習が結果に結びついたらすてきですよね?私自身アレルギー性皮膚炎で悩んでいるので皮膚の強い子になってほしく悩んでいます。
体験とにかくさせてみようかなあ。ありがとうございました!
はるす
私自身が0歳から小学校終わるまでスイミング通ってました!中学では水泳部でした!
県大会出るまで上手くはないですが、すぐに上達しますし、いい経験でしたよ☆
みーみり
返信遅れてすいません!
長い期間通われてましたね。私長続きしない方なので尊敬です。練習が結果に結びついたらすてきですよね?私自身アレルギー性皮膚炎で悩んでいるので皮膚の強い子になってほしく悩んでいます。
体験とにかくさせてみようかなあ。ありがとうございました!
「男の子」に関する質問
性別について。 18週でR先生から女児完全確定いただき、 その後検診でも女児かなーと、、、 でも中々確定がもらえません😔 主人も3人男の子が続いてるので中々 信用が持てない様で準備すら出来ずです💦 けど今安くなってる…
くるくるチャイムなどのおもちゃの入り口を後ろから手で蓋をした時に、塞いだ人の顔や表情を確認すれば自閉傾向無し、 塞いだ手だけ見てどかそうとすると自閉傾向アリというのを聞き、くるくるチャイムはないのですが、 …
小2前後の男の子がいる方、子供さんはお友達のお家できちんとおじゃまします、おじゃましましたが言えていそうですか? またお家に来る子供さんの友達は言いますか? 行く前には毎回必ず言うようにと伝えていますが、ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント