※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
子育て・グッズ

お子さんの6ヶ月のプレゼントについて、おすすめのおもちゃや絵本を教えてください。

もうすぐクリスマスですね🎄
お子さんがいる方はどんな物をプレゼントしてあげようとお考えですか?
うちの子はまだ6ヶ月なのですが、何を買ってあげようか悩んでいます。
同じぐらいの月齢の時期にこれ買ってよかった!喜んでたよ!というようなおもちゃや絵本はありますか?
よかったらメリットデメリットも教えていただけると嬉しいです😊

コメント

くま

うちも6ヶ月です。
トイザらスで吟味してきました。
アンパンマンのよくばりボックスを購入しました。
対象年齢は10ヶ月からでしたが、友人が8ヶ月くらいから使用していて、遊びまくってるって聞いていたのと、トイザらスで3.4歳の子供たちも遊んでいたので、長く使えそうも思い選びました(^o^)
初めてのクリスマスドキドキですよね(^o^)/

• りりぃ

りりぃ

良さそうですね〜ヾ(*´∀`*)ノ
    何より長く使えるっていうところが親的にも有難いですね!笑
    子供が楽しそうに遊んでる姿を想像するだけで嬉しくなりますね♪
    参考にさせていただきます♡
    お互いに初めてのクリスマス、楽しみですね〜!!

• 12月7日