その他の疑問 母が産後1ヶ月手伝いに来てくれました。お礼をしたいのですが、何にし… 母が産後1ヶ月手伝いに来てくれました。お礼をしたいのですが、何にしようか迷っています。 最初に食費として4万円は渡しました。 現金だと味気ないかな?と思い、温泉に行きたいと言っていたので温泉宿泊券やJTB券なども考えています。 皆さんお礼はどうしましたか? またいくらぐらいのお礼をしましたか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 温泉 産後 食費 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント くー 誕生日も兼ねて五万円ぐらいの食器洗浄機を買いました! でも食費はいらないと言われたのでお言葉に甘えて払っていません💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食洗機いいですね✨ 食費は払っているので、旅行券をプレゼントしようと思います(*^^*) 8月10日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食洗機いいですね✨
食費は払っているので、旅行券をプレゼントしようと思います(*^^*)