子育て・グッズ 首都圏に住んでいる方に質問します。冬は赤ちゃんにジャンプスーツを着… 首都圏に住んでいる方に質問します。 冬は赤ちゃんにジャンプスーツを着させましたか? それとも、上だけアウターでしたか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 赤ちゃん ジャンプスーツ コロン(7歳) コメント mog 赤ちゃんの頃はジャンプスーツ楽だったので着せてました🙌❤️ 8月8日 ママ 抱っこが多かったので、ジャンプスーツは買わずに冬を越せました。 普通の暖かい服に抱っこ紐の上からブランケットをかけていました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント