コメント
ゆあん✧
うちもMに変えてから
漏れが酷くて直ぐにLサイズに
変えました!
同じ8キロくらいだったと
思います🐱
♡バンビニ♡
メーカーによっても同じMでも太もも部分が大きめとか小さめとかありますよ(^^)
メーカーを変えてみるのはどうでしょうか?
-
ともみ
ですよね?今、グーン使ってるんですが、おすすめありますか?
- 8月8日
-
♡バンビニ♡
一通り全部のメーカーを使ってみました(^^)
ムーニーは足回りが少し小さめなのかな?と思いました!
うちの子が太ももムチムチちゃんなのでグーンは普通に使ってましたが、ムーニーは太ももキツイなぁと思いましたよ(^^)- 8月8日
-
ともみ
うちの子も、体のわりに、太ももが😭
- 8月8日
退会ユーザー
メーカー変えてみてはどうですかね?🤔
うちの子11kgくらいあると思いますが、まだMサイズです!
8キロでLサイズは大きいと思いますよ💦
-
ともみ
大きいですかね?
今グーンを使ってますが、足に跡ついてるんですが😭- 8月8日
ゆき
8キロだったら Mサイズで大丈夫かと思いますが、他のメーカーのものも試してみてはいかがでしょうか?
うちもテープからパンツに移行時期はよく漏れていて、色んなメーカーのものを試してみて、うちの子の体型にはムーニーが合っていました!
-
ともみ
やっぱり体型にあってないんですかね😭❓
- 8月8日
-
ゆき
パンパース、メリーズ試しましたが、毎回背中漏れしてしまい、ムーニーは背中漏れしなかったのでうちの子の体型にはムーニーが合ってました!おためし用の数枚パックで試されてはいかがでしょうか?^ ^
- 8月9日
退会ユーザー
次女が11キロでマミーポコMサイズです😊
身長は74センチです。
ちなみにパンパースもMでいけましたが、メリーズはMはダメでした!
-
ともみ
そうなんですか?
メーカーにもよるんですね😭- 8月8日
退会ユーザー
なんのメーカー使っていますか??
うちは7.7kgほどで体重は軽いですが、太ももや体がしっかりしているようで、Mだと跡がくっきりでかなりキツく履かせられないです 😰
今はムーニーのLサイズにしています!メリーズは8割くらいの確率で💩漏れしてしまうのですが、通気性がいいので寝るときのみにして、よく動き💩する、日中はムーニーを履かせています 😂
ちなみにメリーズのLサイズは太もも周りがゆったりしていて、ムーニーはわりとしっかりしています 🙄
-
ともみ
今、グーン使ってます😭
足にオムツの跡がくっきりついてるんですが、サイズあってないんですかね😭❓- 8月8日
-
退会ユーザー
絶対に小さいと思います 😂😂
次なくなる頃にLサイズ試してみてはどうですかね ☺️ 失敗してもそのうち使うことになりますし 😏✨- 8月8日
-
ともみ
そうですよね😝💕
- 8月8日
ともみ
そうなんですね😔
どのメーカー使ってましたか?
ゆあん✧
メリーズです!
ともみ
うちの子、太ももムチムチなんですが、メリーズいけますかね😭❓