昨日破水で入院中の初産婦です。子宮口が開かず、バルーンを使って広げようとしています。明日促進剤の予定です。応援コメントお願いします。
いつもお世話になってます。
昨日の昼から破水での入院してます39w2dの初マタです。
今日の内診で赤ちゃんがかなり高い位置にいる為子宮口が1cmから全く開かずorz
子宮口広げるため今バルーンを13本入れて、痛みと戦ってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
それからめちゃくちゃお腹張ってます(;´д`)
痛いですが、頑張りますので、バルーン経験の皆様、応援コメントお願いします(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ちなみに今日自然陣痛来なかったら、明日促進剤の予定です!
- あーちゃんママ♡(8歳)
あーちゃんママ♡
バルーンというか、ダイラバンという水で膨らむ棒ですね(;´д`)
なつきmama♡
おはようございます☀️
バルーン辛いですよね( ´∵`)
妊娠でバルーンを経験したわけではありませんが痛いのには変わりないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
でも!もうすぐで赤ちゃんに会えますよ❤
陣痛や出産の時ほど痛い経験はないので、私は痛くなったら生むしかない!って言い聞かせてました!
あーちゃんママ1212さんが元気な赤ちゃんに会えますように…💗
-
あーちゃんママ♡
おはようございます!
ありがとうございます(* ˘ ³˘)♡*
メッチャ痛いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
でも遅くとも明日までには赤ちゃんに会えますよね!
こうなったら痛みに立ち向かうしかないですよね!
頑張ります٩(ˊᗜˋ*)ありがとうございます!- 12月7日
退会ユーザー
バルーン13本?(゜ロ゜)
たぶんそれバルーンじゃないですよ。
バルーンは1つです。たぶんバルーンの前にいれる棒ですね~(*^ー^)ノ♪
私はバルーン入れて平行して促進剤使いました。陣痛すぐきましたよ!
-
あーちゃんママ♡
コメントありがとうございます!
あ…バルーンじゃなかったんですね😅
一応この棒が膨らんで子宮口広げるとか先生は言ってました(;´д`)
入れ始めて1時間半経過。腰が、定期的に砕けそうに痛いです!
まだなんとか耐えられますが…
腰陣痛なんでしょうか?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 12月7日
-
退会ユーザー
私はバルーンの前日にその棒を入れて1日おいてからバルーンを入れました。
子宮口ひらいてくるので、飲む促進剤と点滴の促進剤両方使いました!点滴の促進剤はめっちゃ早いです( ´∀`)すぐ陣痛きます!
まだ耐えられるなら陣痛じゃないと思いますよ♡- 12月7日
-
あーちゃんママ♡
ありがとうございます!
そうなんですね!
まだ耐えられるなら陣痛じゃないですかー😅
明日促進剤注入が勝負かなー…。
どちらにせよ痛いですが、頑張ります!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 12月7日
-
退会ユーザー
明日には産まれますよ♡楽しみですね( ´∀`)頑張ってください(*^ー^)ノ♪- 12月7日
-
あーちゃんママ♡
はい!miwaちゃんのコウノドリの主題歌をリピート聞きしながら、頑張って耐えます!
明日には会える!もー合言葉ですね。頑張ります٩(ˊᗜˋ*)- 12月7日
コメント