お金・保険 妊娠4ヵ月でかんぽ生命に入り、帝王切開になる可能性があるが保険が下りるか不安。かんぽ生命の対応について教えてください。 かんぽ生命について教えてください! 妊娠4ヵ月頃にかんぽ生命に入りました。 今のところ順調なのですが、胎盤の位置が低めでもしかしたら帝王切開になるかもしれません。 妊娠中に入った保険だと今回の妊娠に関しては保険が下りないと聞いたのですがかんぽ生命もそうなのでしょうか?(*_*)もしくは帝王切開なら出るんでしょうか? 調べてもよくわからなくて💦 わかる方いらしたら教えてください! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 保険 胎盤 帝王切開 妊娠中 かんぽ生命 アルパカ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 養老保険に入ってます。 帝王切開ならでます、普通分娩は出ないと言われました。 8月8日 アルパカ ありがとうございます! 妊娠中に加入しても今回の妊娠で帝王切開なら出るんでしょうか?(*_*) 8月8日 退会ユーザー すみません、私は妊娠前から入ってたものでわからないです💦💦 加入された保険は養老保険ですか? ネット読んでもよく分からないですよね(´・・`)0120 552 950ここに聞くと色々教えてくれます!ご存知でしたら、すみません😓 それか、郵便局直接聞きに行かれるかですね😋💞 8月8日 アルパカ そうだったのですね💦 わたしも妊娠前から入っていたのであれば安心だったんですが😢 養老だと思います! 電話番号ありがとうございます😫 電話してみたいと思います❤ 8月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
ありがとうございます!
妊娠中に加入しても今回の妊娠で帝王切開なら出るんでしょうか?(*_*)
退会ユーザー
すみません、私は妊娠前から入ってたものでわからないです💦💦
加入された保険は養老保険ですか?
ネット読んでもよく分からないですよね(´・・`)0120 552 950ここに聞くと色々教えてくれます!ご存知でしたら、すみません😓
それか、郵便局直接聞きに行かれるかですね😋💞
アルパカ
そうだったのですね💦
わたしも妊娠前から入っていたのであれば安心だったんですが😢
養老だと思います!
電話番号ありがとうございます😫
電話してみたいと思います❤