コメント

退会ユーザー
養老保険に入ってます。
帝王切開ならでます、普通分娩は出ないと言われました。
退会ユーザー
養老保険に入ってます。
帝王切開ならでます、普通分娩は出ないと言われました。
「かんぽ生命」に関する質問
何度も繰り返しできる粉瘤を薬でずっと対処してましたが 今回は皮膚科で日帰り手術することになりました。 粉瘤の日帰り手術は保険おりた方いますか? ちなみに加入してるのはメディケア生命とかんぽ生命です!
自分の生命保険ってどこの入ってますか?☺️ 今まで親に勧められるがままかんぽ生命に入ってました! それが満期になったので別の安い生命保険を検討中です。 皆さんはどこの生命保険に入ってますか? パート主婦なんで…
かんぽ生命の保険契約してる方、契約内容確認とかで家に来ませんか?? 子供寝てたりの時間に構わずインターホンアポ無しでくるのでうざいです。 いつもなら居留守使うのですが、今日たまたま誰かわからずインターホン出…
お金・保険人気の質問ランキング
アルパカ
ありがとうございます!
妊娠中に加入しても今回の妊娠で帝王切開なら出るんでしょうか?(*_*)
退会ユーザー
すみません、私は妊娠前から入ってたものでわからないです💦💦
加入された保険は養老保険ですか?
ネット読んでもよく分からないですよね(´・・`)0120 552 950ここに聞くと色々教えてくれます!ご存知でしたら、すみません😓
それか、郵便局直接聞きに行かれるかですね😋💞
アルパカ
そうだったのですね💦
わたしも妊娠前から入っていたのであれば安心だったんですが😢
養老だと思います!
電話番号ありがとうございます😫
電話してみたいと思います❤