退会ユーザー
子どもは裸、私はTシャツにショーパンです🤣👍

M
こどもは裸、私はTシャツに半パンです!

だちこ
小さいプールをお風呂場に置いて遊んでます😆 娘は裸で、私は脱衣所にお風呂の椅子置いてそこに座って見てます✨着替えてません😆
退会ユーザー
子どもは裸、私はTシャツにショーパンです🤣👍
M
こどもは裸、私はTシャツに半パンです!
だちこ
小さいプールをお風呂場に置いて遊んでます😆 娘は裸で、私は脱衣所にお風呂の椅子置いてそこに座って見てます✨着替えてません😆
「お風呂」に関する質問
シングルマザーです。 彼氏と同棲を考えてますが、気になることがあります。 彼はものすごく優しくて私や娘のことをとても大事にしてくれています。もうこんな人とは出会えないだろうなと思ってます。 ただ、彼はお姉さ…
昨日、結婚記念日でした。 いつも20時以降に帰宅する旦那が18時に帰宅しました。 でも、最近下の子が保育園から帰ってきて 徒歩3分の私の実家に歩いて行って しばらく遊んでからじゃないと家に入ってくれず 私たちの帰宅…
久しぶりに夫に対してブチギレてしまった話。 ・夫が仕事が激務で疲れていて本日療養のため有給とって1日休み。 一緒に散歩いって大人だけでランチして、夫が昼寝してる間に私がみんなで食べる夕飯作り、幼稚園の娘が帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント