退会ユーザー
子どもは裸、私はTシャツにショーパンです🤣👍
M
こどもは裸、私はTシャツに半パンです!
だちこ
小さいプールをお風呂場に置いて遊んでます😆 娘は裸で、私は脱衣所にお風呂の椅子置いてそこに座って見てます✨着替えてません😆
退会ユーザー
子どもは裸、私はTシャツにショーパンです🤣👍
M
こどもは裸、私はTシャツに半パンです!
だちこ
小さいプールをお風呂場に置いて遊んでます😆 娘は裸で、私は脱衣所にお風呂の椅子置いてそこに座って見てます✨着替えてません😆
「お風呂」に関する質問
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
夫、1年間の育休が終わる…ワンオペやっていけるか不安すぎる お風呂も一緒に入る担当・出たあと担当でやってきたし、どちらかが家事してるあいだはどちらかが子の相手してたし、全部1人でするにはどうすればいいか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント