※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✰1129✰
子育て・グッズ

6ヶ月の娘のマグ選びで悩んでいます。使いやすく漏れにくく洗いやすいオススメを教えてください。

もうすぐ6ヶ月の娘の育児中です(*ˊᵕˋ*)
マグを購入しようと思うのですが種類が多く迷っています😂
次女の時はteteoを使っていたのですが
漏れたりする事が多く、洗う時にパッキンが取れて行方不明になりました🤣

使いやすく、漏れにくく、洗いやすいオススメマグを教えてください( ˆoˆ )/♡♡♡

コメント

とんとん

リッチェルのストローマグ使ってます😆
うちもテテオ使ってましたが、途中で子供が嫌になってやめてしまいました😭

• ✰1129✰

✰1129✰

ありがとうございます😊
    リッチェルがいいよーとよく聞きます♡セットで買いましたか??( ´•ω•)

• 8月8日
  • とんとん

とんとん

合わなかったら嫌だなと思って、単品で買って、大丈夫だったのでお出かけマグを購入しました😁

• 8月8日
  • ✰1129✰

✰1129✰

なるほど✡.*そうですよね💦合わないともったいないですよね(꒪−꒪ )
    ありがとうございます‼参考にさせていただきます♡

• 8月8日
あや

リッチェルのストローマグです
バックのなかで逆さまになってますが、一度も漏れたことないですよ😀
自宅用は名前がわからないですが、コップにかぶせて使うやつ使ってます
コップはセリアでストローマグみたいなのがあったので蓋のとこ外して使ってます
使い捨てのストロー使ってるので洗うのは楽ですよ

• ✰1129✰

✰1129✰

ありがとうございます♡やっぱりリッチェル人気ですね✨teteoは私の使い方が悪かったのか漏れまくりだったので…💦自宅用とわけるのもいいですね✨セリア見に行ってみます♡

• 8月8日