雑談・つぶやき 旦那が明日から21日まで夏季休暇…。はぁ、憂鬱ー😅毎回の事ながら休み長… 旦那が明日から21日まで夏季休暇…。はぁ、憂鬱ー😅 毎回の事ながら休み長い。旦那がいるだけで家事やる事増えるし、お金かかるし疲れる😂 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 家事 お金 憂鬱 yj(7歳, 9歳) コメント ゆず めっちゃ長いですね!😳 お昼ご飯がめんどくさいですよねー😫 あたしは平日の昼間の娘と2人時間が一番ストレスなく過ごせます☺️ 8月8日 yj 本当長いですよね😵お昼ご飯自分で勝手に作って食べて欲しいですよね😂 手のかかる子供がもう1人増える感じです笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yj
本当長いですよね😵お昼ご飯自分で勝手に作って食べて欲しいですよね😂
手のかかる子供がもう1人増える感じです笑