コメント

まーち
いつも通りでいいと思います(^ ^)
服脱ぐので脱がせやすい方がいいかと🙆♀️

まーち
たしか受付開始の10分前くらいに着いたんですが、すでに10組程前にいました、、(この日大雨だったので、みなさん早めだったのかも??)
私は13:20くらいには呼ばれたので早めだったと思います!トータル40組近く来てたと思います(^ ^)
13時からみんなで説明受けましたが、その後にもぱらぱら来てる人もいました!
12時にはいた方がスムーズに案内されると思います(^ ^)
たまたまかもですが、大人3人で来てる人は私は1組しか見なかったです( ; ; )その方は双子ちゃんだったので、、
でもみんなばらばら動いてるので、目立つってこともないと思いますよ😊
-
まーち
すみません、上の返信間違えて投稿しちゃいました!😭
- 8月8日
-
かすみ
ですよね、旦那が仕事休みでこれるので
旦那のお母さんはこないと思ってたら
行く気満々で、、、😩
色々ありがとうございます!- 8月8日
-
まーち
旦那さんと来てる方はちょくちょくいました!3分の2くらいはママ1人でした(^ ^)
行く気満々だと断り辛いですよね😭
検診の部屋がそんなに広くなくて何組か一度に案内されるので、その時は外で待っててもらった方がいいかもですね🙇♀️
頑張ってください😊- 8月8日
まーち
すみません!明日行く訳ではないです😭先月いってきました(^ ^)
かすみ
ありがとうございます!
何時頃に行きましたか?
12時に受付開始で13時くらいから検診始まるみたいなんですが結構人多かったですか?
あと、旦那のお母さんと旦那も一緒に
ついてくることになっちゃったんですが
旦那さんときてる人もいましたか?