コメント
アヒル
早いと思います!
私は30分でした!
退会ユーザー
早い方かなと💡
私もそれくらいでしたが、隣の部屋で同時刻に産んでた人は1時間半くらい掛かってましたね。
-
HM
そうなんですね!分娩室は産むギリギリに入る部屋だと思ってて😊
友達に早いね!といわれ、あれ?みんなそうじゃなかったんだ!と知りました💦
1時間半は長いですね😭- 8月8日
(*^^*)
上の子がそれくらいで、下の子が9分でした😃
-
HM
9分!!あっというまですね😊💓
下の子のほうが進みが早いとききますが、やはりそうでしたか?- 8月8日
-
(*^^*)
下の子のときは分娩台上がるまで携帯いじったりテレビ見てて、助産師さんにもう分娩台行くよーって言われて、え?もう?まだいけるけど…(´・ω・`)じゃあ水分とっていきますわーって感じでへいへいっと分娩台上がった瞬間いきみたくなって、助産師さんにやばい、いきんじゃいます、助産師<今準備してるから待ってー、先生間に合わないナーこりゃー、私<あーいきみますー
ってあれよあれよでした笑
生むまでは一人目の早送り状態な感じで、あっという間なんですけど産んだ後の後陣痛のほうがきつかったですね😅- 8月8日
-
HM
その余裕、素晴らしいです!♡
後陣痛辛いっていいますよね、、
教えてくださりありがとうございました😊💓- 8月8日
ると
初産だったら早いと思います!
-
HM
そうなんですね!分娩室は産むギリギリに入る部屋だと思ってて😊
友達に早いね!といわれ、あれ?みんなそうじゃなかったんだ!と知りました💦- 8月8日
ほっかいどゅう
早いです!私は1時間近くかかりました!
-
HM
そうだったんですね!
教えてくださりありがとうございました😊✨- 8月8日
み
私初産で5分でした😏笑
赤ちゃんは3576のビッグベビーです、これ自慢です😙笑
-
HM
大きな赤ちゃん!私は2600くらいでしたがもう無理だーとおもったので、すごすぎます😭💓
- 8月8日
アナ❤︎
とっても早くて羨ましいです😆
私は分娩室入ってからなかなか進まず、結局8時間くらいかかりました😂
-
HM
分娩台で8時間とか辛すぎますよね💦
無事に産まれてくれたのが何よりですが💓- 8月8日
HM
友達に早いね!といわれ、あれ?みんなそうじゃなかったんだ!と知りました💦
アヒル
私、病院着いて30分で産まれたので陣痛室は着替えて通過程度でした笑笑
HM
ギリギリセーフでしたね!!✨
陣痛室が長いイメージでした。
教えてくださりありがとうございました😊💓