コメント
ちぴ
ようこそ浜松へ♡
せっかく浜松に来てくれるのなら、鰻か浜松餃子食べてほしいですね!
駅周辺でしたら、鰻なら「あつみ」「藤田」
浜松餃子なら「むつぎく」おすすめです♡
浜松で遊ぶとしたら…浜名湖ですかね!ロープウエイ、動物園、フラワーパーク、パルパル(遊園地)あります!
さわやかではぜひ、オニオンソースで食べてくださいね‼(^o^)
のん鹵
主人の祖母宅が浜松にあり、数回ですが行きました!
浜松に行ったらさわやかのハンバーグと沼津魚がし寿司は絶対食べに行きます🤤❤️
魚河岸は座敷席があり、子ども用の椅子なども用意されているので子連れでも行きやすいです✨
わたしは義祖母宅へ行くことしかないので、あまり詳しくはないのですが、上の方もおっしゃっている浜名湖パルパルは楽しいみたいですよ😍
あと、今の時期は浜名湖のあたりのフルーツ狩りでメロン狩りができるところもあるとか🍈
あまり具体的でなくて申し訳ないですが、よかったらご参考までに🌈✨
ちぴ
関東へドライブするなら、静岡市清水区あたりの由比SAの景色がきれい(天気良ければ海&富士山)なので新東名ではなく東名高速おすすめします!
はじめてのママリ🔰
嬉しい情報がたっくさん😝💓😝💓
ありがとうございます!!
浜松で鰻は食べたことあるんですが
餃子食べたことないんです!!
むつぎくってところがいいんですね☺️気になります💓💓
駅から徒歩圏内でしょうか??
オニオンソースがおすすめですか⭐️わかりましたっ😆
そんで由比SAですね😝
ほんとーに全部全部参考になります🙊💓
ちぴ
むつぎく、いつも並ぶのでご注意を‼
浜松駅南口をでて徒歩4分あれば着きます♡南口でてロイヤルホストが見えたら、その奥です‼
浜松駅構内に「石松餃子」もあるのですが、絶対むつぎくのが美味しいです!
浜松観光楽しんでください♡
さわやかでパンかライスか迷ったらぜひ石窯パン選んでください!美味しいです♡