※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度旅行で浜松駅周辺に泊まります😊夜ご飯を駅周辺のお店で食べようと思…

今度旅行で浜松駅周辺に泊まります😊
夜ご飯を駅周辺のお店で食べようと思っているのですが
子連れでも入りやすいお店教えてください⭐️(1歳半)

またお昼にさわやかのハンバーグ食べることしか
目的が決まってないので、(笑)
日中、遊べる場所も合わせて教えていただけると
嬉しいです😆
翌日関東方面に向かうので
道中でも浜松周辺でもかまいません☺️
お願いします⭐️

コメント

ちぴ

ようこそ浜松へ♡
せっかく浜松に来てくれるのなら、鰻か浜松餃子食べてほしいですね!
駅周辺でしたら、鰻なら「あつみ」「藤田」
浜松餃子なら「むつぎく」おすすめです♡
浜松で遊ぶとしたら…浜名湖ですかね!ロープウエイ、動物園、フラワーパーク、パルパル(遊園地)あります!
さわやかではぜひ、オニオンソースで食べてくださいね‼(^o^)

• ちぴ

ちぴ

関東へドライブするなら、静岡市清水区あたりの由比SAの景色がきれい(天気良ければ海&富士山)なので新東名ではなく東名高速おすすめします!

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しい情報がたっくさん😝💓😝💓
    ありがとうございます!!
    浜松で鰻は食べたことあるんですが
    餃子食べたことないんです!!
    むつぎくってところがいいんですね☺️気になります💓💓
    駅から徒歩圏内でしょうか??

オニオンソースがおすすめですか⭐️わかりましたっ😆

そんで由比SAですね😝
    ほんとーに全部全部参考になります🙊💓

• 8月8日
  • ちぴ

ちぴ

むつぎく、いつも並ぶのでご注意を‼
    浜松駅南口をでて徒歩4分あれば着きます♡南口でてロイヤルホストが見えたら、その奥です‼
    浜松駅構内に「石松餃子」もあるのですが、絶対むつぎくのが美味しいです!

浜松観光楽しんでください♡
    さわやかでパンかライスか迷ったらぜひ石窯パン選んでください!美味しいです♡

• 8月9日
のん鹵

主人の祖母宅が浜松にあり、数回ですが行きました!
浜松に行ったらさわやかのハンバーグと沼津魚がし寿司は絶対食べに行きます🤤❤️
魚河岸は座敷席があり、子ども用の椅子なども用意されているので子連れでも行きやすいです✨
わたしは義祖母宅へ行くことしかないので、あまり詳しくはないのですが、上の方もおっしゃっている浜名湖パルパルは楽しいみたいですよ😍
あと、今の時期は浜名湖のあたりのフルーツ狩りでメロン狩りができるところもあるとか🍈
あまり具体的でなくて申し訳ないですが、よかったらご参考までに🌈✨