※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニミニ
サプリ・健康

二人目を出産し、1ヶ月半経ちましたが本当に中々体重が減りません❗焦り…

二人目を出産し、1ヶ月半経ちましたが本当に中々体重が減りません❗焦ります。年齢のこともあると思いますが、あと6キロが遠い…上の子と年が近いこともあり、自分の時間がなく、運動することも難しいです。こんな場合どうやってダイエットしたらいいですか?本当に戻るのか心配です。

コメント

ぺこ

今やっとダイエットを決意して、
かなり遅いですが、
夜ご飯をスムージーにして置き換えてます。
昼とか朝だと痩せませんでした😅
二週間でニキロやせましたよ!

• ミニミニ

ミニミニ

夜は眠るだけだから、その程度で押さえるのがいいかもしれませんね。

• 8月8日
  • ぺこ

ぺこ

最初はご飯抜くとお腹空くし、って思って億劫だったのですが、朝と昼はしっかり食べても痩せるので昼の時間を少し遅くするだけで、空腹感はなくなります‼️
    後は歯磨きを早くする事ですかね、

• 8月8日
  • ミニミニ

ミニミニ

なるほど。昼の時間を遅くすれば確かに夜は少なくてもいいですね。

• 8月8日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

私も減りません😭

簡単に出来ることがあれば私も知りたいです😅

すみません。アドバイスじゃなくて🙇

• オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

母乳をあげてるのに…なぜ!?と思います😱

• 8月8日
  • ミニミニ

ミニミニ

あたしも完母ではなくても結構おっぱいを出してるのに本当減らない…😞💦ボテボテなお腹とムッチリ太ももをどうにかしたいですね。

• 8月8日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

私が考えてるのは、寝る前に腹筋に力を入れ足をあげて、数秒キープ休むを5セットぐらいやっていくのがいいかなぁと思ってます😆チリも積もれば方式です!
    母乳あげるためには食べないといけないですし😢

• 8月8日
Ayaka

間食ナシで妊娠中と同様3食ガッツリ食べて、半月で−10kg減りました。

• ミニミニ

ミニミニ

それは凄いですね✨
    しっかり食べると、間食も要らないですね。あたしも見習わないと…

• 8月9日
ぽっぽ

ロングブレスダイエットおすすめです😭今からダイエット開始です💦1人目はそれで25kgを1年かけてゆっくり落としました💦

• ミニミニ

ミニミニ

腹筋に良いそうですね。試してみたいです。

• 8月14日