さき
うちもですー😭昼は勝手に寝てくれたりするのに、夜はこれでもかってくらい泣いて困ってます💦9時には寝室連れて行くんですが、寝てくれる時間は定まってないです。
さき
うちもですー😭昼は勝手に寝てくれたりするのに、夜はこれでもかってくらい泣いて困ってます💦9時には寝室連れて行くんですが、寝てくれる時間は定まってないです。
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる男の子を育てています。 5ヶ月後半頃から、ずり這いで動けるようになったからか?睡眠退行が始まり、いまだに続いています。もうこれは、退行と言うよりも睡眠障害でしょうか? 2〜4ヶ月頃までは…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみで なかなか痰がへばりついてとれない時ありませんか?( ; ; ) さっき子供の夜泣きで起きて寝かしつけたんですけど それから喉にへばりついてる感じがして、なかなかとれないです😭 不…
今日はパパと娘、ママと息子で別行動でした。 先に帰宅したパパと娘チーム。 出先でご飯も済ませてきたとの事で お風呂済ませちゃえば良いのに入れず、 私の帰りを待ち「ママと入りたいんだって!」と。 私は平日毎日子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント