コメント

a
1週間ほどで痛みはなくなりました!まだ入院中ですか?入院中でしたら看護師さんに言うと痛み止めもらえると思います🤦🏼♀️

はる
痛みは3週間ぐらいでなくなり
そこから1ヶ月ぐらいまでは
かゆみとの戦いでした😭
トイレは痛いですよね😭
でも2時間か3時間に1回は
行かなきゃだし辛すぎ💧
だいたい1ヶ月ぐらいで痛さと
かゆさは治まると思うので
頑張ってください😣
-
ゆず
私も水分たくさんとって3時間に1回はトイレに行ってねと言われて本当に苦痛です(笑)
1カ月もかかるんですね😭がんばります😭- 8月8日
-
はる
痛みと痒さがなくなってきた時の
トイレでの爽快感半端ないので
頑張って乗り切ってくださいね😭❤️- 8月8日

結奈mama
私も今日の朝出産して、少し避けちゃって縫ったけどトイレきついですよね(´;ω;`)
-
ゆず
今日出産されたんですね!おめでとうございます💓
わたしもまだ入院中で、傷は大きくないんですけど何箇所か小さく裂けてしまい激痛とたたかってます😫- 8月8日

猫がさわりたい
度合いにもよりますが、わたしもひどかったです😭
1ヶ月くらいまでドーナツ枕とか座るときあててました😭
また、おまた痛くて痛み止めを2週間くらい飲んでました😅
-
ゆず
傷はそんなに大きくないみたいなんですが、小さいのが数カ所あり激痛です😭カロナールも飲んでるんですが…
わたしも円座使ってますが円座神です!!笑- 8月8日
-
猫がさわりたい
車に乗るのでさえ恐ろしかったです😅
本当に円座は良いです✨
シャワーもしばらく(1~2ヶ月)座れませんでした😅 ゆっくりしたいのに😭
リハビリと思い、浴びてましたが…💦
必ず良くなりますよ~😉- 8月8日
-
ゆず
座るの恐ろしいですよね😱退院までに円座を購入しようと決意しました(笑)
とりあえず耐えるしかないですよね💦良くなる日までがんばります!- 8月8日

みー
シャワーはしみはしなかったですが、ずっと円座がないと座れなかったですが、大体2週間くらいで円座いらなくなり、たまに治りかけの痛み(痒み)がある程度になりました☺️
いまは約50日ですが、ほとんど痛いと感じることはないです✨
-
ゆず
まだ入院中で円座愛用してます🤣
わたしも早く痛みがなくなって痒みに変わってほしいです…
こればっかりは時間が経つしかないですね💦- 8月8日

エミリー
わかります😭
私は退院して一週間くらいは痛かったです。入院中はずっと痛み止め飲んでました!
私の場合、中の方が切れてたのですが、同時にいぼ痔もできてしまい、オシモ全体が痛くて病院でも家でもドーナツクッション使ってました🍩糸のチクチクがナプキンに引っかかったりオロごくっついたりして痛いですよね💦あとちょっとで痛くなくなりますよ、大丈夫です!
-
ゆず
わたしも子宮収縮の痛みもあってカロナール飲んでます!それでも痛くて😭
円座愛用してます!!退院までに絶対買おうと思いました(笑)
とりあえずトイレが辛すぎます😭もうちょっと頑張ります!ありがとうごさいます🤗- 8月8日

かなこ
入院中に抜糸してもらったので、6日目の退院のときには少し痛いくらいで円座は使わなくていいくらいでした。
-
ゆず
そうなんですね!わたしは吸収糸みたいなので抜糸はないのですが…
退院くらいにはよくなるんですね!希望がもてました!- 8月8日

ママリ
なにしても痛いですよね﹙·࿁·﹚
私も裂けて切られてイボ痔になってしまい、染みたりとかはなかったですが、立つのも歩くのも寝るのも座るのも常に痛かったです﹙·࿁·﹚笑
痛みは3週間くらいだったと思います!カロナール全く効かずでした😭
-
ゆず
いやほんとにカロナールは効かない、何をしても痛いでどうしようかと思う毎日です(笑)
だいたいみなさん1カ月以内にはよくなられているみたいですね😊がんばります!- 8月8日

ぽー
わたしはいきみで痔がこんにちはしたところを会陰切開し、縫合されて激痛でした🤣笑 座薬が手放せなかったです💦💦 2週間くらいであまり気にならなくなりました😭 そのせいで上向きに寝れず、ドーナツクッションをしても座れなかったです🤣 そして横向きに寝てたせいで案の定骨盤ゆがみました。笑
-
ゆず
文章見ただけでめっちゃ痛そうですね😱それでも2週間ほどでよくなるんですね!傷の小さい私が痛いなんて言ってられませんね💦笑
わたしもずっと横向きで寝てるので骨盤ゆがみそうでこわいです😅- 8月8日
ゆず
まだ入院中です!子宮収縮が痛くてカロナールは飲んでるんですけど、それでもトイレ激痛です😭