コメント

はじめてのママリ🔰
同じぐらいで、5回目の帝王切開予定です!生きてます!!笑
一緒に頑張りましょう🫶

みっこ
肥満妊婦、もうすぐ3回目の帝王切開です🤣
2回目も帝王切開で、肥満でしたが、無事でしたよ😊
1回目は、震えや熱が出て怖かったですが、
2回目は何事もなく、過ごせて良かったなと思ってます😊
- 
                                    ぺぱたま 
 コメントありがとうございます😭2回目の方が後陣痛が辛いとよく見ますが、必ずしもではやはり無いのですね💦
 帝王切開の同意書で肥満だと縫合が難しく開く事もあると言われて恐怖です😱- 9月13日

- 
                                    みっこ 確かに後陣痛は痛かったです🤣 
 入院中は、退院する3日前まで痛み止めの点滴がずっと入ってたので気にならなかったですが、退院してから、いてーってなりました🤣

傷は開いてしまうった事ないですよ😊- 9月13日

- 
                                    ぺぱたま 
 そうなんですね😂
 先生に同意書説明されてつい最近も居たなんて言われたのでかなり不安になっていて💦
 ちょっと安心しました😭- 9月13日

ぺぱたま
コメントありがとうございます😭帝王切開で5回はすごいですね!!尊敬です✨5回とも痛み等の感覚は違いましたか?
はじめてのママリ🔰
どの子の時も痛かったです🤣!!笑
でも、産む度に回復早いかも…??笑
5回目が来月控えてるので
震えてます:(´◦ω◦`):笑
ぺぱたま
私も10月1日に決まってます😭風邪も引いてしまい、メンタルガタ落ちです💦
後陣痛とかも変わりなく痛いって感じですか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね🥺💓
変わりなく痛いです😩
ぺぱたま
私、1度目は普通の産院で後陣痛と傷の痛みの差がわからなくて😥
傷ももちろん痛いけど背中と肩の痛みと発汗が辛かった記憶があります😭それでも傷は綺麗に閉じてあるんですが、今回は大学病院で…トラブル無いと良いのですが😭😭😭