妊娠・出産 12月に7年ぶりの出産予定です。2人目以降分娩時間が短くなる傾向にある… 12月に7年ぶりの出産予定です。 2人目以降分娩時間が短くなる傾向にあると思うんですが、 久しぶりの出産もそうなんでしょうか? 5,6年以上空いて出産された方、 分娩時間どうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 出産 2人目 分娩時間 ほの(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのももこ🔰 6歳差で出産しました😊 母子手帳に書いてある分娩時間は1人目21時間、2人目は3時間でした! 微弱陣痛、促進剤、回旋異常とありましたが、早かったです✨ 3時間前 ほの わぁ!だいぶ早くなりましたね!😳 教えていただきありがとうございました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
わぁ!だいぶ早くなりましたね!😳
教えていただきありがとうございました✨