コメント
退会ユーザー
はいはい使ってます✨
他のメーカーでも異物混入はありますし、それほど気にする必要ないかなーと思います😃
稀なケースですし、どんなものでも100%異物混入を防ぐのは無理だと思うので😃
退会ユーザー
はいはい使ってます✨
他のメーカーでも異物混入はありますし、それほど気にする必要ないかなーと思います😃
稀なケースですし、どんなものでも100%異物混入を防ぐのは無理だと思うので😃
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月になりましたー! まだ寝返りが出来ません🤣🤣🤣 うつ伏せ大っ嫌いでやる気もありません😭 けど!!! お座りが出来るようになりました🙌 立つのもとっても好きでつかまり立ちもしようとします! 8ヶ月経っても寝返…
お子さんがずりばいが得意で、全然ハイハイしなかったよっていう方いらっしゃいますか?? 今度10ヶ月健診があるのですが、 子供がハイハイを2、3歩しかしなくてすぐにスライディングして高速ずりばいで移動するタイプ…
生後9ヶ月の娘の発達に不安があります。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともありますが、 大きな声や私が動く気配?で振り向いてる感じがします ②後追いをしない(ハイハイまだでずり這い少し)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
そうですよね😌
実際自分になにかあったわけではないので
下の子にも使ってみようと思います✨
まわりにやめた方がいいと言われ
自分的には経済的にもいいし
問題なく使えてたのでどうしようかなぁと思っておりました。
コメントありがとうございますm(*_ _)m