子育て・グッズ ミルクに変えようと思ってますが、異物混入の話が気になります。違うものを買うべきでしょうか。 ミルクに変えようと思ってます 上の子も7ヶ月頃からミルクに変え和光堂ハイハイ使ってました。 が、異物混入などよくない話ばかり聞きます😢 息子が使ってた時は問題なかったのですが やはり何かあってからでは遅いですし 違うものを買うべきでしょうか... 最終更新:2018年8月9日 お気に入り ミルク 息子 上の子 ハイハイ 和光堂 ®️(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー はいはい使ってます✨ 他のメーカーでも異物混入はありますし、それほど気にする必要ないかなーと思います😃 稀なケースですし、どんなものでも100%異物混入を防ぐのは無理だと思うので😃 8月8日 ®️ そうですよね😌 実際自分になにかあったわけではないので 下の子にも使ってみようと思います✨ まわりにやめた方がいいと言われ 自分的には経済的にもいいし 問題なく使えてたのでどうしようかなぁと思っておりました。 コメントありがとうございますm(*_ _)m 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
そうですよね😌
実際自分になにかあったわけではないので
下の子にも使ってみようと思います✨
まわりにやめた方がいいと言われ
自分的には経済的にもいいし
問題なく使えてたのでどうしようかなぁと思っておりました。
コメントありがとうございますm(*_ _)m