子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ってくれないときがあり、困って… 1歳3ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ってくれないときがあり、困っています。 今日も保育園の帰りに乗せようとしたら泣いてエビ反り…💦なだめたり乗せようと試したりと数十分続き、最後はスマホ動画見せたらケロッと泣き止み乗ってくれました。 時間が無いときはイライラしてしまいます😥 なにかいい方法あれば教えてください! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 保育園 チャイルドシート 息子 動画 1歳3ヶ月 スマホ ままりー コメント ★アンパンマン★ 好きなおもちゃを車に置いとくのはどうでしょう😅 8月8日 ままりー ありがとうございます! ギャン泣きになる前に遊んでくれそうなものを置いてみたいと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ありがとうございます!
ギャン泣きになる前に遊んでくれそうなものを置いてみたいと思います。