雑談・つぶやき 友達からLINEで、「職場のバイトの若い男の子がめっちゃ可愛くて癒し。… 友達からLINEで、「職場のバイトの若い男の子がめっちゃ可愛くて癒し♡」って、全然知らん男の子の写真とかTikTok?の動画が次々送られてきて困る😂😂 女子ってこういうの好きやなー!笑 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 バイト 男の子 友達 写真 動画 職場 LINE ひな(7歳) コメント なんてこった。 知らんがなっ!って、言ってしまいそうです笑っ。 8月8日 ひな つぶやき聞いてくださってありがとうございます😂💓 心の中では30回くらい言いました!笑 実際に言う勇気はないので、わけぇな〜!!って3回くらい言いました🤣🤣笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
つぶやき聞いてくださってありがとうございます😂💓
心の中では30回くらい言いました!笑
実際に言う勇気はないので、わけぇな〜!!って3回くらい言いました🤣🤣笑