コメント
退会ユーザー
私の通うクリニックでは生理から7-10日で卵管造影をするよう指示があります😊なので出来ます。
土日の関係で私は7日目に検査しました🙌🏻
これもクリニックごとに違うと思いますが、卵管造影をした月は避妊するよう指示がありましたー!
理由は、妊娠しても問題ないんだけど、レントゲンを撮るので赤ちゃんに影響がないのかと心配するママがいるから…との事です😊
病院は卵管造影からすぐ人工授精OKな所なんですか?😊
退会ユーザー
私の通うクリニックでは生理から7-10日で卵管造影をするよう指示があります😊なので出来ます。
土日の関係で私は7日目に検査しました🙌🏻
これもクリニックごとに違うと思いますが、卵管造影をした月は避妊するよう指示がありましたー!
理由は、妊娠しても問題ないんだけど、レントゲンを撮るので赤ちゃんに影響がないのかと心配するママがいるから…との事です😊
病院は卵管造影からすぐ人工授精OKな所なんですか?😊
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ワンタン麺
教えてくださってありがとうございます!やはり10日目でも出来る所あるんですね、もしかしたら希望捨てなくていいのかな?ただ卵が育ちはじめててそれ圧迫して痛いとかなければいいんですが(笑)。
うちのクリニックでは卵管造影の月から大丈夫なようです。
自分から卵管造影やってそのまま人工授精したい!と伝えたら問題なくOK出ました( ღ'ᴗ'ღ ) 。避妊するよう指示も無かったのせっかくのゴールデン期間有効に使いたいと思います!