コメント

hanaKA
育ててる中で不安なことが出てきたりすると保健師さんに相談したいとか、大きくなるにつれ同じぐらいの子供と遊ばせたいとかってなるとそういった場所に自然と連れていこうとなると思います。
hanaKA
育ててる中で不安なことが出てきたりすると保健師さんに相談したいとか、大きくなるにつれ同じぐらいの子供と遊ばせたいとかってなるとそういった場所に自然と連れていこうとなると思います。
「児童館」に関する質問
土日祝を、休みにしてもらってます。フルタイムで保育所に預けているのですが育休中の時と違いハードでなかなか児童館や無料の子供広場に連れてくのがシンドく私が自宅でダウンしちゃってます。また月曜から仕事なので。…
旦那は仕事の行き帰り週2回ぐらいコンビニに行ってるので、一人でコンビニ行こ〜ってできるの羨ましい。と言ったら行けばいいじゃん。って言われたけど、 今は短時間保育だから保育園は8:30〜、仕事は9時から。 仕事は16…
在宅勤務の旦那本当に邪魔😇 通勤ないからってギリギリまで寝て自分のことだけ済ませてさ。通勤ないからこそ娘との時間作ろうとか思わんのか? 昼ごはんの時間になったら出てきてご飯食べてすぐ戻るし。昼休憩の間ちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はむはむ
コメントありがとうございます😃
離乳食が今月から始まるので
その事を相談しに行こうと思うのですが何せ徒歩なので、寒いしで行くのが億劫になってしまってます
渇を入れてくださーいって感じです😭
hanaKA
離乳食はじめるころはそうですよー
いざ始まってしまってから悩むことがたくさん出てきます。
そうなると心配で保健師さんに相談したい!って必然的に出向くようになると思いますよ。