お出かけ 1歳以上の子をもつママさんにお聞きします😃今まで支援センターや児童館… 1歳以上の子をもつママさんにお聞きします😃 今まで支援センターや児童館、 保健所の育児相談会など 1度もまだ行った事無いよーって方 いらっしゃいますか⁉ 行った方がいいのでしょうか⁉ 保健師さんは、相談会もあるし 子供にとっても刺激になるから1度来てみてと仰ってました 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 1 育児 1歳 上の子 児童館 支援センター はむはむ(9歳) コメント hanaKA 育ててる中で不安なことが出てきたりすると保健師さんに相談したいとか、大きくなるにつれ同じぐらいの子供と遊ばせたいとかってなるとそういった場所に自然と連れていこうとなると思います。 12月7日 はむはむ コメントありがとうございます😃 離乳食が今月から始まるので その事を相談しに行こうと思うのですが何せ徒歩なので、寒いしで行くのが億劫になってしまってます 渇を入れてくださーいって感じです😭 12月7日 hanaKA 離乳食はじめるころはそうですよー いざ始まってしまってから悩むことがたくさん出てきます。 そうなると心配で保健師さんに相談したい!って必然的に出向くようになると思いますよ。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
コメントありがとうございます😃
離乳食が今月から始まるので
その事を相談しに行こうと思うのですが何せ徒歩なので、寒いしで行くのが億劫になってしまってます
渇を入れてくださーいって感じです😭
hanaKA
離乳食はじめるころはそうですよー
いざ始まってしまってから悩むことがたくさん出てきます。
そうなると心配で保健師さんに相談したい!って必然的に出向くようになると思いますよ。