妊娠・出産 お腹が張って痛くて便意が常にある。陣痛が早く来ないか心配です。 今日は朝からお腹がすごい張る😓 痛くて寝返り大変💦 お腹の上の方が痛くて常に便意💦 穴が押されてる感じがするよー💦 早く陣痛来ないかな😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 陣痛 寝返り れっくす🦖(6歳) コメント きむひめ 娘のとき、 いつも以上に休んでも張りがすごくて、 その夜は前駆陣痛で 次の日朝からおしるしきて陣痛きましたよ! 便はちょっと忘れちゃいました(>_<) 8月8日 れっくす🦖 そうなんですね!! ちなみに、陣痛がきた時間帯って 夜中が多いと聞きますが 何時くらいでしたか? 8月8日 きむひめ 私は陣痛かも!って感じじゃなくて、 なんかお腹痛くなったりするなーくらいで 朝からずっとあって、おかしいと思い 間隔何回もはかってました! いきなり10分きったりしてて、 5分きったりもしてて、 でもぜんぜん我慢できたので、 測りミスなのかと思って昼過ぎてから 病院に連絡して、もう1時間様子みて 変わらないようなので、夕方病院いく準備して入院セット持っていって旦那に連れてってもらい、そのまま入院になって、 微弱陣痛で着いたころは2分とか3分で 伸びたりして結局うまれたのは次の日の夕方でした! 24時間かかりました(;_;) 8月8日 れっくす🦖 大変でしたね😭!! 下腹部は違和感程度で 間隔もわからなくて難しいです笑 ただの便意なのかなんなのか、、 カンカンに張ると お腹の上のあたりがめちゃくちゃ痛くて動けなくなります💦 夜あたりに陣痛来てくれたらいいのですが、、、 8月8日 きむひめ なかなかの戦いでした(笑) 違和感での間隔からはかってみてもいいかもですね! いきなりきても測り方あれ?ってなるし、 練習とかねて♪♪ お腹の張りから始まる人もいるみたいですよ! 夜が多いですもんね! でも、そろそろかな?と思います♪♪ 8月8日 れっくす🦖 はい!練習もかねて測って見たいと思います☺️!! 39w4dなのでそろそろ来て欲しいです😭💓 8月8日 きむひめ 私は39週2日だったので そろそろ会えますよ😍💕 8月8日 れっくす🦖 ありがとうございます😊💓💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっくす🦖
そうなんですね!!
ちなみに、陣痛がきた時間帯って
夜中が多いと聞きますが
何時くらいでしたか?
きむひめ
私は陣痛かも!って感じじゃなくて、
なんかお腹痛くなったりするなーくらいで
朝からずっとあって、おかしいと思い
間隔何回もはかってました!
いきなり10分きったりしてて、
5分きったりもしてて、
でもぜんぜん我慢できたので、
測りミスなのかと思って昼過ぎてから
病院に連絡して、もう1時間様子みて
変わらないようなので、夕方病院いく準備して入院セット持っていって旦那に連れてってもらい、そのまま入院になって、
微弱陣痛で着いたころは2分とか3分で
伸びたりして結局うまれたのは次の日の夕方でした!
24時間かかりました(;_;)
れっくす🦖
大変でしたね😭!!
下腹部は違和感程度で
間隔もわからなくて難しいです笑
ただの便意なのかなんなのか、、
カンカンに張ると
お腹の上のあたりがめちゃくちゃ痛くて動けなくなります💦
夜あたりに陣痛来てくれたらいいのですが、、、
きむひめ
なかなかの戦いでした(笑)
違和感での間隔からはかってみてもいいかもですね!
いきなりきても測り方あれ?ってなるし、
練習とかねて♪♪
お腹の張りから始まる人もいるみたいですよ!
夜が多いですもんね!
でも、そろそろかな?と思います♪♪
れっくす🦖
はい!練習もかねて測って見たいと思います☺️!!
39w4dなのでそろそろ来て欲しいです😭💓
きむひめ
私は39週2日だったので
そろそろ会えますよ😍💕
れっくす🦖
ありがとうございます😊💓💓