コメント
ぽん
tenですか?(´;ω;`)
違ったらすみません(;>_<;)
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
tenですね
いつもなら見てるけど辛くなりチャンネル変えてしまいました。
-
いれもん
そうです!
妊娠中としてはちょっと…です(゜゜)
一応全部見ましたがなにも
得るものはなかったです(._.)- 8月8日
ぽん
tenですか?(´;ω;`)
違ったらすみません(;>_<;)
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
tenですね
いつもなら見てるけど辛くなりチャンネル変えてしまいました。
いれもん
そうです!
妊娠中としてはちょっと…です(゜゜)
一応全部見ましたがなにも
得るものはなかったです(._.)
「雑談・つぶやき」に関する質問
近くに来たから今から寄っていい?って配慮なさすぎ! SAじゃないんだようちは🤣 上の子の幼稚園のお迎え、お昼寝、授乳 急に来られてもずっと家にいるからちゃんとおもてなしもできないし、 しかも親に車出してもらってる…
会社の人が日曜日の夜中に子どもが嘔吐してそこから何度か吐いてるみたい。 で、吐いて汚れたのがいっぱいあるからランドリーに突っ込んできたと言ってたけど。。 嘔吐物はしっかり落としたよね? 落としてあっとしてそ…
また、幼稚園の先生の前で泣いてしまった。 はー、1人で抱えていた事が、溢れて、先生に説明する時に泣いちゃったよ。しくしく泣き2回目。あー、恥ずかしい。明日からも幼稚園行くのに。恥ずかしい。めちゃくちゃ気まず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いれもん
そうです!
なんだかなんとも言えないです(゜-゜)
ぽん
何とも言えないですよね(´;ω;`)
難しい事や養子縁組とかの事は分かりませんが、育てられへんのやったらそういう行為すんなよって思ったり、でもそんな状態の親に育てられてもし虐待とかされたらとか、でも育てられないから養子に出す人がいるから救われる人もいるんだなと思うと…
複雑な気持ちになってしまいます(._.)
いれもん
持ちつ持たれつの関係になるなんて本当にごくごく一部でしょうし(__)
無理矢理されてとかなら分かるのですが男に逃げられたとかなんだそれって感じです(゜゜)
まさか堕ろせない周期になるまで気付かないわけないって思います🤔
ぽん
逃げる男も男ですけどね(T_T)
前、仰天ニュースで陣痛始まるまで妊娠してるの気付かなかったってのは見た事ありますけど、そんなの稀なケースですよね(._.)
今日の人は自分で育てたい気持ち強かったみたいですけど…
こんな事言ったら批判されるかもですけど、無責任な人は自分の身体に対しても無責任なんかなって感じてしまいました(´;ω;`)