コメント
ももも
猫ですが😂
食事療法で治し、今も病院で購入する結石予防用のカリカリを分量通りにあげています。
それから再発しなくなりました。
ももも
猫ですが😂
食事療法で治し、今も病院で購入する結石予防用のカリカリを分量通りにあげています。
それから再発しなくなりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院の予約を前日に変更してほしいと 連絡がきました。 3週間前に予約しました。 もう少し前でも予約できたみたいですが 主治医の予約取れるのがその日が 直近でした。 ですが、昨日になって急に変更してほしいとTEL …
保育園も周りでも聞かなかったのに、私だけ突然インフルB😇 軽症過ぎて疑いもしなかった😂 妊婦だから念のため検査しとこう言われて、医者もびっくり🤣 娘も多分感染してそうだ(私の食べかけ盗んで勝手に食べたりしてた)けど…
公園で保育園とバッティングすると嬉しい! 保育士さんがどんな声かけして遊びしてるか参考になるし娘もお友達がたくさん来て嬉しそうにする😳💗 今日出会った保育園は個人できている親子一人一人に先生が「こんにちは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺
一センチくらいの結石がありましたか?💦手術の話はでましたか?
ももも
1センチまではいかなかったのですが、複数の石がコロコロとできていました。
血尿でしたが、尿が出ないという緊急性はなかったため、手術の話もありましたが食事療法で小さくしましょうと話がまとまりました。
食事療法を選ぶことが出来るということは、緊急性は低いのではないのでしょうか?
手術方法にもよると思いますが、麻酔や切開の負担の方が可哀想だと思い、出来れば食事療法でと考えていました。
トイレの度に叫びながら踏ん張っていて辛そうでした😢
わんちゃんも早く良くなりますように🙏
☺
食事療法の話も選択肢にあったので、もももさんの言う通りまだ大丈夫なのかなと思いました。ありがとうございます。