※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむきむ
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が夜中に3〜4時間ごとに起きて泣き止まず、寝不足で困っています。同じ経験の方、アドバイスありますか?

10ヶ月の息子がいます。
ねんねの悩みですが、夜中、3〜4時間ごとに起きて、その後なかなか寝ません。。
添い乳していないので、おっぱいを欲しがるわけではないのですが、ギャン泣きします。
しばらく抱っこやおもちゃであやして泣き止ませますが、そうすると今度は1時間くらい寝ません。
毎日寝不足で、夜がこわいです。
同じ方いらっしゃいますか?
また、こうするといいよなどのアドバイスお願いします。

コメント

かいとママ

辛いですね( ´ᐞ` )
昼間は何してますか?

息子は良く笑った日や、遊んだ日、お出かけした日は何かを思い出したように夜中に泣きわめきました(ФДФ)
脳みそのキャパオーバーかな?と思っていましたが…

• きむきむ

きむきむ

昼間はだいたいお友達と遊んだり、何も予定が無ければ子育て支援センターへ行ったりして、出かけています。
    色々と成長過程なんですかねぇ(´Д` )
    早く朝までグッスリ寝てくれることを願っています(´・_・`)

• 12月8日
  • かいとママ

かいとママ

知恵熱もある位なので成長の過程なのでのだと思います(人 •͈ᴗ•͈)

もうすぐゆっくり寝れる日が来ますよ♥(ˆ⌣ˆԅ)

• 12月8日
  • きむきむ

きむきむ

ありがとうございます(^^)
    今も起きたので寝かしつけたところです(⌒-⌒; )
    頑張ります!

• 12月8日